加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 改造3.5mm耳机插孔可行性研究。

由于经常拔插耳机。我的680耳机插座也出现了问题。4 q: b; S1 l3 n! Y: H, L4 z6 [
对2.5mm的插孔很是不爽。正好趁此机会换成3.5mm的。3 k9 g8 ^% a  s9 V2 s
680原装2.5mm耳机插座的型号是pj-242 规格见下图:8 |  Q* r* O, C( B# c3 I  p
PJ-242-CC.jpg   e+ V$ w' a' u& I  g
在网上到处寻找适合的3.5mm耳机插座。然后发现pj-327这款插座应该可以。
; h" v1 N5 _- R2 [pj-327 规格:
( `4 a( r1 v( k! [* d9 X PJ-327A-CC.jpg

这个问题可以搜索如风老大的帖子嘛,他已经改造成功了,lz不用研究了,直接上就完了

搜索如风老大的帖子....不用研究啦

鼓励小白~~

如风老大用的耳机插座买不到。。。。

楼上几位该打PP,破坏人家的积极性,不就该多几个方案给大伙参考适用吗?如风自己也说了他那个3.5mm的插座不好找,这厢多个方案不几好,你们又不舍得拆机动手改的叫唤啥咯

不光是看型号的问题。还要看一下这东西的大小。% }4 Q5 F: {5 {9 f% M3 y

/ x5 i6 u2 K; J5 m挺费神的。我也想换3.5的。。转接
1 j7 F1 l" u/ `, l: t; Y% @! g2 h4 H8 A
( d, P. t& D2 E8 x$ D# {不知道N81的耳机口能不能安到小胖上

上面3.5mm的耳机插座长度为14mm
% `: _+ a' F" I. y) s8 k原装2.5mm的为12mm
  g6 i8 X* L' X; C5 G& ~& ?4 s: U
去掉680壳上的塑料槽可以多1mm。, y: @, z; G! Y
剩下的1mm考虑将3.5插座改为13mm。
) N$ |1 N2 [  t/ n5 [- z  d0 q
明后天零件应该就会到手了。* L# S  E$ Y7 Z: Q
到时再研究。。

2.5mm的是6脚的,你找的是5脚的呀

回复 9楼

线路肯定要改的。。如风大大那个耳机插座也是改造的线路。

改完了接电话和iphone耳机可以用吗

pj-327e可以用) m2 f* Z) x: O( c, J2 y: d  e8 A
pj-327找了半天都没找找合适的

最近已经找到了六脚的适合修改耳机插座的3.5mm插座了,感觉还不错,改了三台,静候吹友反馈,目前还没有啥问题。至少不用对插座本身做修改了哈哈。

又发现个问题. _- k6 B! X2 q
这是三节的耳机插座' F+ m2 L- l, X2 u
要买 4节的才行

我找到了个4节的
$ s+ }: O* w- ^1 t* z/ phttp://item.taobao.com/auction/i ... 3ac131e2e891e69.htm

如风大哥找到了, U, d9 D, @8 v$ p- ?8 |" v
你看看我找这个可以用吗
$ [; S3 R( \7 T, i) _( |我用了一天时间找到的

正准备买呢

我觉得你可以试试看,至少体积很小,不过能否成功并且方便就另说了。因为耳机插孔圆孔那里太小了点。另外开关结构怎么样还不好说,别用一阵子又出现类似问题了呵呵。6 A4 t6 x# u# _. G3 U2 u
8 Y9 G. V/ O* U* Y4 c/ F5 a8 I
试试呗,反正没有多少钱的事。0 f7 e1 U" c8 T" L6 n# B! x
, x' a5 o- Z& b
我已经找到了合适的耳机插座可以供修改了,也改了几个,正在观测中。

您找到我让我看看呗
' n  g  R- W- I+ f: Q3 [我准备买十个(人家最少卖10个)

我看图9 G! V: R" o7 Z% r( f
开关是在后边两节
% ?, m% f! D8 z有点像680原来的2.5的开关位置
, e" \- }  B) a( ^% z- X: y  Q1 ]开关方式看着好像是好像是插入是弹片向上段开的