加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 电疯子高手.PLAM650放音乐自动重起?

刚买的650同步摸索了2天会了,往里面装软件总是显示格式不对,我下的是ZIP,怎么转换成650支持的格式的啊,在线等.还有我装扩展卡里的MP3用里面的PLAYER放一会就重起,怎么会这样.

n你买的时候是不是自带了很多没用的软件,
' `# M8 j! S8 H% h- b650重起的原因无非就是ROM不干净,删掉多余的程序  ~) A* W4 W" P# M# k" x6 Z6 e
有时候你退了一个程序以后立刻用另外一个程序也会重起.那是因为第一个程序其实没有完全退干净,,这样会因为冲突,,我以前也是,后来清除了一下ROM,,这几个月一直没出现了
/ m" w" }+ X+ Q7 e; B; g5 @  X" u( {" Y+ B3 H# P
ZIP怎么放的起来??电脑也放不出来啊,650支持MP3..你把扩展卡的那个REALPLAYER重新装过..换一个播放器也行

回复 楼主1# 陈建全 的帖子

我说的是下的是ZIP的格式怎么换成PLAM的格式.还有怎么清除ROM啊.

ZIP只是一种压缩文件,里面的东西是什么你知道吗??还有就是650也不是什么软件都能用的,和别的智能机一样,要特定的格式,650支持后缀为.PRC格式的文件,不是到网上随便下一个软件就能用

好像机器自带的REALPLAYER是会导致重启,偶的机器出现过两次,现在不用了,用PT