加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 刷机成功......

几分钟就好了,sd卡刷的,怎么palm刷机这么快的,居然没挂,谢谢版主提供好系统
正在第一次刷……
+ M3 K, a- J: T( I) S+ D4 o9 h90%了……
以前刷wm2003 wm5都是很久的...
好了。
8 n9 T0 Z! |8 v0 j4 [简单又方便,哈哈。
! g, y% B: O0 t% j0 X1 H
6 b( u- K7 e0 o1 h问个问题,我刷的是查无的rom,他的介绍里面说要格式化SD卡然后拷贝那些文件进去。我如果不格式话,把原来的Plam文件夹改个名字,然后把他的Plam文件夹拷进去行么?4 A4 X" R! S: c8 F2 x1 t
2G的卡,拷贝东西拷来拷去满麻烦的。:1
:1 刷色鱼的更快( \1 j' c" Z1 L- Y

5 G% N' ?/ V8 d" @* w% S+ N查无的也刷过,坛子现有的几个都刷过,貌似我没有格式化卡
原帖由 amdson 于 2007-4-3 20:59 发表
# `: s8 o/ j: j$ I$ M以前刷wm2003 wm5都是很久的...

5 [# _5 j) Q/ X! q5 j4 _! z! oWM5没刷过,WM2003也不用很久吧?都是10分钟以内搞定
刷色鱼的非常快  ~+ n: k, C: }1 P3 T
算上两次重启还不到5分钟; }# R4 [" E4 j% [8 `8 M
真正SD运行时间不到1分钟
前几天刚刷  查无的   现在还不错 db 大约13左右  正常运行10多吧  呵呵
恭喜恭喜!!!