加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 高手 来帮忙吧

小弟 新购了 680  有几个问题 要请教大家
% ]/ q3 M0 K% K" C 1 电池 不好  是否 会让机器更容易 重启?+ {: u# U+ r# L! s# f! d2 R6 o, P
2 是不是 不同 ROM 要配 不同的 软件包啊 ?
6 a& Z" T$ {! p9 U 3 蓝牙 红外 在 传东西的时候 只能传手机 内存 大小之内的东西?
7 |* v. ^' g! Z9 D# z# O+ _ 4 为什么 进入 UC 或 opera 之后 用 Java模式 打字 能打  可是 点确定了  就卡机呢?. N! Z+ r$ E  ^
5 暑期 想购 680 白色的 外壳? 高手 给谷个价啊
0 g7 f8 ~* J# O3 B" l9 O小弟 在这先谢谢大家了

哎``没人理我呢

回复 楼主1# a125240995 的帖子

1没有关系
* d0 }  A: j) p2 t) v2不用! e" G: ^& n) |* S
3是

4,抛弃Java吧

回复 地板4# flexcat 的帖子

那我 用什么 浏览器啊,

回复 板凳3# 塞上清风 的帖子

哎, 这么简介 怪我问的白痴

1.无关' x' _- G. L9 K6 Z6 }& d* n: c- _9 z
2.不是1 Q+ q5 `6 c; J0 B- z
3.不是,卡上的东西也能发送,接收的也能存到卡上去
4 ?  q5 f- y2 n5 {5 c0 C/ d' s: @4.用掌易的话先开启"支持JAVA"选项,运行JAVA程序前先激活该选项3 d$ }* A" k. D. G
5.不作评论

回复 7楼 bathy16 的帖子

有 QQ没?高手 加我  35790559

回复 7楼 bathy16 的帖子

传东西 时候 直接传的  不能 直接保存卡里  好像 必须 手机内存以内的 然后发完 才能保存 卡里. r$ h# c; V7 }- H. [- R7 P
2 k: e4 a7 [7 X0 p4 d+ C  n

7 ~2 k; @2 R8 t- f4 K4 s运行JAVA 时候怎么 激活该选项??