加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看看我的JJ!!!

: a& b- y& P/ n" @7 P750,E62 ,7730 三兄弟合影。

都是"重"量级的机子

就750小胖最经典,哈哈

我有4个  650   680  750  500都不错

面壁面壁面壁面壁...

我用过黑莓的3个机子,7230,7290,8700v

细数我用过的手机有NOKIA的2100,QD,MOTO的E770v,M1000,三星的T108,索爱的T618,黑莓的7230,7290,8700v,现在是palm 750v

楼主和我一样呀:我现在的三姨太是750,二房是三星的I718,大房是摩托E680,三部机子三张卡,两部手机上网,一部也就是大房用来带电脑上网,现在也挺爽的!没事经常把它们拿出来都使使,害怕电池放坏了!!

“一夫多妻制”多好,

原帖由 江郎财进 于 2009-2-6 19:13 发表 2 F  X( W2 F. ?- Y
就750小胖最经典,哈哈

& E2 v+ D5 ^; X7 s+ ]% i7 [1 s
- [$ n- w6 j7 P的确。。。

来这里的都是败机啊
9 z3 q) F( e5 \9 F* q' t我也粗数一下自己用过的JJ吧3 S0 G/ ~" \8 C
MOTOV998(还是V98?)——N记8250——N记6100——N记6020——palm650——N记7380——BB7290——palm680——BB8700V——palm750v
% P( y, l: p$ F" p5 T现在手头只剩:N记6100、BB8700V跟palm750v
& ~  G2 s, s( `8 d  ], l' ?正房750v

回复 楼主1# binboys 的帖子

家里红旗不到  外面彩旗飘飘啊!) `" L2 i8 o7 M* s) [9 w: k

+ ^1 [+ P6 A7 h$ Q2 c我还是比较专一的3 q+ t) H% o$ `2 S- A

S; _1 P, A3 [; [5 j' h: v入了750后就把moto送亲戚了$ s# ~0 l# S# K
4 @: [; m$ g& [" }
过段时间入bb8320      C) r" i0 A0 U/ X" E0 G

" k9 b' G# k5 r" P# F750 和 8320  哪个被休   看它们的表现咯~~

偶也来数数偶的:siemens 3118 --samsung s508--BB7230--treo600--V3ie--P990i--BB8800&iphone;
$ _8 b2 u; ?; M2 a' b* g公司要收邮件,移动pushmail业务太贵鸟,准备弄个750用exchange收邮件.

正在用7290,刚买了750,还没到手,期待中。。。:)1

你的JJ確實不一樣 哈哈 6 `" r) z( G2 ^; K: U+ J7 A
.我的跟你有一個不一樣,我的是NOKIA QD 還有SAMSUNG T508 SAMSUNG D828 BLACKBERRY7230 TREO 750V