加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我要买650哦!!

我现在非常想买个650,可是在淘宝上转了好几天,还是不怎么确定,价钱差的很多,大家都说现在的机子都是翻新的,400-600,可是淘宝上信誉高的一些商家出价要800多,还有8成、9成、9.9成新好几种,弄的很晕,还有就是论坛上面的几个商家和本论坛的商城里价格差很多,不知道哪个好啊,谁给推荐一下,北京的实体店哪个好点,可以买到放心机子?大家帮帮忙啊

这个最好自己判断~~多潜水吧~

最好不要买600元以下的机器。

又要成色好,又要不翻新,还要价格便宜,别做梦了。
% S5 _" T, d8 ?, E4 Q5 m600多弄个问题不大的二手翻新机玩玩就得了。或者花400多弄个成色差点的

北京的准胖友呀~有空多交流~

我的第一个650丢了,大年初七丢的 ,结果前几天又跑去买了二手的翻新货(我在广州,这里离大沙头二手市场很近),看了下,还是1.13版本的rom,应该是国外的二手机翻新的,换的壳子很漂亮,黑色纪念的磨砂外壳。总共花了550大洋。刚刚定制完自己的ROM。重新刷了下,有16M的DBcache可用 - b+ i8 F+ a, W
3 t' W- [6 L# w* ^/ M3 s% l5 Y
个人觉得,不要怕翻新,关键是里面没有换过模块。你可以记住序列码去查,问题应该不大。

楼上的 黑色壳子买不得啊  那是两年流行的剩余货了 外壳十分不经花  基本上一个星期就开始掉漆了  我用了2个月就成大花脸了 最后忍痛割爱了```

不会吧,这么容易花? 咋不早说,买了你又说

六百五十 还是不错的,呵呵

偶是从动力数码那里买的,成色充新,是美版蓝脸的650,刚好遇上搞特价699就买到了,哈哈!

成都,780元送2G卡,成色充新 二手

今天收了一个500元,保证机器和电池原装,9新的7 _# m7 o/ A2 M9 A
在家等包裹,后天3月3日到