加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 澳洲版centro喇叭音量时有时无,求助!

1月购澳洲版centro,刷成亚太原版后使用正常。3天前突然出现来电及短信喇叭不出声,当然其他该出声的也不出声了。昨晚及今天硬启后,经多次测试发现,刚刷完有声,但很小,仅为2-3的音量,且电话来响过一次后再拨就没声音了,必须到拨号盘中点几下,才有声,且仅能支持一次发声,不是是不是喇叭硬件问题,紧急求助!
  A4 H5 v& e& f2 _' z& I补充:喇叭发声过程中,如果按侧键试图提高或降低音量,则立即无声,也没有那个提高或降低音量的画面。
( B8 N& D/ |; Y
& w9 \9 S/ f' g% N# g# B$ W
, j- m" Z0 G7 P7 w5 }/ l( E9 _5 o[ 本帖最后由 pigeater 于 2009-2-7 11:19 编辑 ]

喇叭有问题怎么点一下拔号盘就好了呢?软件问题吧,换个ROM试试吧。

我的也是年前购的澳版centro,刷过bob的中文版,现在用bob的英文版,没发现有这样的问题,换个rom试试??

换过rom了,使用过原来是亚太原版的英文版,今天早上刷了为爱永恒版的全英文版,结果是一样的,都是喇叭声音很小,而且必须点拨号盘才能响一次,很是郁闷,请问是不是硬件问题?

现在呢

PALM的机器有这样的一个问题  就是正在有打来电话的瞬间  无意间碰到键盘或者触摸屏 扬声器就没有声音了  x, n- R" q- V3 t
但是 你的这个问题还有一点特殊啊  我个人认为是硬件的问题

我也碰到和楼主同样的问题,是亚太版,不知该如何解决?

硬起、重装,折腾到现在也还是没解决,不知楼主的如何?

我的也碰到过两次喇叭音量时有时无,中间隔了几个月
" q' H0 f) x$ r. k, \! i根据论坛大家指点,应该是硬件问题,用手摁几下背后喇叭出声的那块板,试几次就好了