加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请小刀哥进来!!!!!不知道小刀哥有没有用过这个!!!我装不了!求救!!!!!

我很喜欢玩游戏的,但是240*240的屏幕真的很不方便.......我的750啊......0 W3 N0 K  P- ]8 u- K1 ?9 G+ ~. T* E
于是找工具,找到http://www.treo8.com/bbs/thread-38752-3-1.html     
1 Q+ z" o# @4 p- z! k6 W+ @8 ]Nyditot Virtual Display 5.0.2
; ]( ?* W0 Z8 g4 _( v' e但是  按他的方法安装后  重起,说是  无法打开  可能他不是使用可信证书进行签名的或找不到他的某个组件./ x7 n2 F6 O( {9 x/ Y2 u1 @
我想肯定只有小刀哥能救我了..../ Q5 s  j7 R$ Y- X
小刀哥!你在哪啊!

评分

人坏坏 -2 标题违犯版规

用得着这么激动吗.

首先用不了这个软件.
8 y  a0 _$ z: Q6 ?* P7 X, }& Y3 G可能是个体原因.或者ROM原因.再者可能是你疏忽了哪一步.或者和软件有冲突3 i" e5 {/ Q! F, Q. b
9 E6 v, q  D$ F+ I) K
你一步一步来.先卸载全部软件重新再装一次.一步步认真地装.0 L, l% B! p( w$ ?( _
假如还是不行.可能是ROM原因.不兼容.4 F3 ]  v& G! m& V3 G
那你就换ROM再试.假如还是不行.可能就是个体原因..
$ F  A  y. l. r% y: U( f/ O1 K/ ]那你舍弃这个软件.
) _3 D0 w. w4 {* g
" l! c8 ], n4 X- F2 h  `! m- Phttp://www.treo8.com/bbs/thread-46296-1-1.html.
& k* g: @$ K# j- w+ e2 X到这里找找看.看有没有你喜欢玩的游戏.里面都是支持方屏的.$ E# a3 ~4 _+ o) o  [  P4 ?: V5 d
4 {7 ^8 E* ^% K  i* \/ l/ ^

哪找啊`?  没给出地址

你往下拉.用心点