加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝牙耳机无法使用之解决

刚发了个帖子,询问如何使用蓝牙耳机在小5上听音乐,经过我的一番摸索,现在终于完美解决,关于中文机不可以用蓝牙的谣言也不攻自破,现在把我用的软件传上来,希望对大家有帮助
如图打开蓝牙音频就可以了.bmp
在这里打开和关闭也可以.bmp

CeleTask.2.2.2433.4986.rar

30.06 KB, 下载次数: 676

支持下先。明天借个耳机试试。哈哈哈。

没人说过中文机不能用蓝牙啊...

版主这话是很打击发帖人D热情D哦~

版主也是实话实说嘛

软件新手贴有最新版,呵呵。

我试试

太感谢楼主了  你真是太有才了

还要说多少遍?
8 l# h8 \! s5 t2 e. I3 R) ]; D, i这样实现的模式只是电话音频AM音质输出至单声道蓝牙耳机而已(请注意:是单声道,而且音质很差,电话音质)。9 W, d/ L& I' X+ F4 E# [1 [3 Y! F
所有蓝牙通讯设备均须支持:Headset profile(耳机协议)和HandsFree Profile(免提协议)。: Z" x+ B3 b0 a, n; l# I9 t

3 S! z% X) p8 j; S但离我们所说的“蓝牙立体声”也就是 A2DP Profile 差了十万八千里,建议搂主多学习之后再来发帖!; b) \& M* x+ O% p7 U

9 B0 T8 J# L6 T& `, D[ 本帖最后由 liandove 于 2009-2-11 00:35 编辑 ]

原帖由 liandove 于 2009-2-11 00:31 发表
- \! l# ]7 t' p) q3 [* W; ] 还要说多少遍?3 H, G  X1 M" l! j5 z5 Z
这样实现的模式只是电话音频AM音质输出至单声道蓝牙耳机而已(请注意:是单声道,而且音质很差,电话音质)。- [) M$ k; D6 @! D; A0 j
所有蓝牙通讯设备均须支持:Headset profile(耳机协议)和Hand ...

: q) j% [, b* A- n# m0 L, Z- S1 x: x0 W( N" A, G8 x0 A
大哥,我认真学习过了,至于什么样是立体声我不知道是什么定义,但是我使用下来绝对不是单声道蓝牙耳机,我用的是DESAY LH-113,不信的话你可以试下

原帖由 xuheng58 于 2009-2-11 22:10 发表
! t0 T  T8 e+ A# s+ x: |& y5 m) j& B) t; [& S' E
5 C# R; d" J; l4 V( c! ^
大哥,我认真学习过了,至于什么样是立体声我不知道是什么定义,但是我使用下来绝对不是单声道蓝牙耳机,我用的是DESAY LH-113,不信的话你可以试下
/ L8 I' Q1 a9 R# M! T! K* v' g+ l
- \% d- [1 A, g! y$ k! ~; W8 a" c) U
那你是不是认为:两个耳机一起出声就是“立体声”了?
8 O) e! Q1 N( t3 s" g3 @9 S* I5 A/ P1 {( x. a0 F% ^8 c% z
还有,用立体声耳机就一定能听到立体声音乐吗?
9 I* O) @7 _% _" L2 b# m6 ], @* p音源就是单声道,耳机是立体声听到的还是立体声音乐吗?
1 S; l( r2 Z, t  f% x即使音源是立体声,如果输出是单声道,你即使用立体声耳机,能听到立体声音乐吗?
4 K& o7 _$ p( A& @! U, S# y. _" X1 D8 a; c0 b" C# V; y
搞清上述问题,再去了解什么是蓝牙立体声吧!# l9 G+ {2 q. }- r

' P1 R. {5 R& @无知并不可怕,可怕的是把无知当智慧去指导大家~

原帖由 xuheng58 于 2009-2-11 22:10 发表 ) P! w3 S$ l9 C
, Q7 \$ Y% N- c: ~3 T! O6 k
% u3 v0 S& k0 X3 Q' u  @

. O( P- f; r9 U
$ Z8 m+ Y4 Q+ @7 n5 Y$ s/ S2 d& x还有,如果你不相信我所说的,你可以写信给Celetask的作者Yonsm(宇宙青年),问问他在Celetask打开的“蓝牙音频”,是不是输出的“蓝牙立体声(专业术语叫:A2DP)”信号。

原帖由 liandove 于 2009-2-12 19:49 发表 5 {) x. S+ A1 }2 A! b0 M, G

. l+ G" ?8 O! L* W5 {
) n1 f' v( R$ `/ u+ G+ T) }那你是不是认为:两个耳机一起出声就是“立体声”了?
& z- \* P8 d% }- `, w7 t  W# Y' w0 H4 X5 e3 s6 Y" `) q
还有,用立体声耳机就一定能听到立体声音乐吗? 2 B8 ]8 K) m& h# g
音源就是单声道,耳机是立体声听到的还是立体声音乐吗?  U- f3 A! ]: n0 x( K6 [& z
即使音源是立体声,如果输出是单声道,你即使 ...
. m8 n) j6 A  j+ s) Q9 p
首先我在我的帖子里没有说过是蓝牙立体声,包括第一次和回你的帖子,我是告诉大家可以用蓝牙耳机可以听音乐,而且效果不错,我强调过是蓝牙立体声吗?你为什么老是在纠缠我说的是蓝牙立体声., O( R8 v( F; ~: ]* L- H
还有,既然你懂得这么多,而PALM的官网上数据显示是支持蓝牙立体声的,你怎么不整个什么办法出来可以让大家可以真得使用蓝牙立体声.顺便让我也扫下盲,知道什么是您老人家说的蓝牙立体声啊?

别没事就baidu来一些术语来装大虾,打消新人的积极性,有空写这么多,为何不想个办法解决这个问题实现真正的“蓝牙立体声”为坛友造福?

俺说句。liandove说的没错。。。我顶,不过和楼主好像有些误会0 V8 z! K( h% ]* c4 T) W8 W. g2 \( i
竟然楼主把题目都写成蓝牙耳机无法使用之解决了。。。难免可能让大家认为是立体声了,如果是使用那个恶心的单声道大家都知道。。。。如果你帖子的本意就是告诉大家你解决了实现单声道听音乐的话俺会无语 5 y9 H  w& I3 N
不过从坛里的帖子来看这里的朋友好像对蓝牙立体声不大感兴趣。。。似乎对单声道听音乐也满足?

原帖由 xuheng58 于 2009-2-12 22:17 发表
' f/ P8 P4 w$ A8 f# _: b6 \8 K* f& V1 ^3 \3 {5 C8 U0 N
首先我在我的帖子里没有说过是蓝牙立体声,包括第一次和回你的帖子,我是告诉大家可以用蓝牙耳机可以听音乐,而且效果不错,我强调过是蓝牙立体声吗?你为什么老是在纠缠我说的是蓝牙立体声.
+ N8 m5 U- ]1 R7 H( Z还有,既然你懂得这么多,而 ...
# V1 D  V9 f) Z, F+ k7 \2 |

! b" `3 ~) q0 I8 u$ G0 s! J! g兄弟,你本来就搞不清什么叫蓝牙立体声,就上来发帖说“现在终于完美解决,关于中文机不可以用蓝牙的谣言也不攻自破”,很容易误导更多的新手。
; t% b3 C7 }( a1 f) q. T4 ~& g
* P$ n+ N  y7 s另外,关于蓝牙立体声研究和解决,在这个帖里 http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... p;page=1#pid17415141 n$ x" t/ l9 F
我已经明确说了:我也研究很长时间,曾试尝修改注册表之类,最后的结论是:500V不能A2DP好像是中文ROM问题,目前貌似无解!2 L9 g" b1 R, a; Q( ~% U! f. U
: V/ }' Q, u3 W& T7 A" X% j
我并不是不作为,而是能力不足。

原帖由 80158933 于 2009-2-12 22:47 发表 % C; x" H$ u7 g
别没事就baidu来一些术语来装大虾,打消新人的积极性,有空写这么多,为何不想个办法解决这个问题实现真正的“蓝牙立体声”为坛友造福?
3 r) `/ z6 S( S

4 L4 @( b8 B3 K+ M2 V! e% a本来不想说什么,但看到两个 斑竹 都对蓝牙立体声有误会,我觉得就不能不出来说话了。8 G( r( j2 ?1 i3 b

7 @  X0 i1 o+ ~( k; `鼓励新人发帖,也不能乱说,对不?5 N) X1 r% d5 s$ W5 E2 V

: D! J$ h! g" k0 X7 J* j5 F/ }7 Y( ]1 I[ 本帖最后由 liandove 于 2009-2-13 10:12 编辑 ]

原帖由 pjinice 于 2009-2-13 03:35 发表
. e/ C" x% m, |俺说句。liandove说的没错。。。我顶,不过和楼主好像有些误会. L) z  E9 m3 m9 I: I
竟然楼主把题目都写成蓝牙耳机无法使用之解决了。。。难免可能让大家认为是立体声了,如果是使用那个恶心的单声道大家都知道。。。。如果你帖子的本意 ...
3 W4 m& {5 f5 J5 L/ u. \

# o1 m7 C( n$ U+ L不是误会。
) J) R7 i/ V% Q; T& t' H. V( D+ Y6 n+ A# y
本来就是错误的方式,还把它当成解决之道,已经误导了很多人,包括我们两大斑竹。

原帖由 liandove 于 2009-2-13 10:02 发表 / x& g7 ?% ], i, V

! F, j$ i* b) F1 ?& W( P1 w8 F3 c6 t& N0 s& k7 P+ [$ L
不是误会。
; r! E( L$ W2 @6 x0 Y4 \7 g
( o0 A( e/ C; ^) {: e2 Q* \7 w3 e2 `本来就是错误的方式,还把它当成解决之道,已经误导了很多人,包括我们两大斑竹。
那我们期待你弄个教程啊

感谢,搞定啦!

谢谢 俺终于会用蓝牙听音乐了 管他什么立体声不立体声了 有动静就很满足了 呵呵