加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手请教几个问题

1、小5到底最大支持多少容量的TF卡?  @$ }$ g. d$ l: s0 J5 b
2、硬起后是不是软件等于白装了,是不是相当于windows系统重装呀?
$ X: Y4 C* p1 U) f" a3、安装了A4输入法后怎么调用?我在打字的时候切换只能是英文和点讯两种呀!3 K% s( q6 z, G
4、当时安装了个vodafone的主题,红色的挺漂亮,但是他好像同时安装了一个什么插件,现在每次按“开始”都会进那个界面,不管我换什么主题都是这样,但我想回到以前的那种显示方式,也就说直接显示软件的界面,该怎么卸载?4 Y. F  n/ c. A

; e% h4 M/ |& b) H5、是不是软件装得多了,特别是很多软件无法卸载我就直接删除,然后再删除快捷方式,这样子都会使系统变慢?那有没有系统清理软件,包括清理注册表,以前在PC上一直用Ace Utilities这个工具,小5上有没有类似的工具?
& j5 o* S. \/ _% `
. V% B1 P) d& K[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-26 21:13 编辑 ]

哈哈。楼主的问题就是我的问题。新手新手,期待旧手。

楼上的 , S" H5 G4 _7 C: y  S% d
你的头像令人印象深刻

有吗?小五拍的。呵呵。为啥深刻呢。

原帖由 19838181 于 2009-2-7 21:48 发表 * `" T& }! B- V5 j
有吗?小五拍的。呵呵。为啥深刻呢。
! A$ }* k% |# J  G6 t
2 o; D1 l: j$ B% o7 Z8 w6 @
一个是比较帅,一个是黑色比较深沉

哈哈。我还以为是你看过我的帖子深受感动呢。帅啥啊。光影效果。我爸摄影师,没事喜欢捣鼓这个。

哦,不错!

说说你的问题。tf我见过一兄弟说他在用8g的。然后硬起之后就是初始的样子,软件自然没有了,装在卡里的的话文件还在。相当于windows恢复系统,c盘清空了。后边就是共同的疑问了。呵呵。那个菜单我觉得还不错啊,当初我就是被它吊上500的勾的。至于原来那个菜单在vodafone主题下按中间选应用程序就出来了嘛。呵呵。

这个菜单我觉得使我的小5速度变慢了不少!所以想去之而后快

咦。我在用3g坛没注意人名,你就是我说那撒谎的小朋友啊。哈哈。我电池不耐用。每天必充电,我发现大多数机友都这么说啊。你电池都在哪买啊。能推荐给我吗。我打算买。

1 8G8 U& _6 T+ t0 o. E* P5 r
2 是的 硬起所有自己装的东西都会消失 但是卡上的不会
8 O8 |& l# |1 C0 A- x3 卸载点讯就能调用a4了 不可能说用着点讯的同时还能切换出来a4. S% c2 Z5 }( l6 a# S4 o- l
4 将中键调用程序修改为grid.exe* z* X: j, F$ V" e& l% f
5 可以试试sktools

最大可以支持32G

原帖由 lifehappy 于 2009-2-7 22:30 发表
* _4 [* l4 m( L1 8G
: Z; _4 I* H$ i2 是的 硬起所有自己装的东西都会消失 但是卡上的不会
( S6 M$ |/ b, t) _% l* y3 卸载点讯就能调用a4了 不可能说用着点讯的同时还能切换出来a4
7 u% ]' O: g9 ]. b) w) O为什么不能同时装两个中文输入法呢?windows里不是没有限制吗?
0 @; I4 P; K" J3 |5 T" Q4 将中键调用程序修改为grid.exe
* z  L5 ^: D* d# Q这个看不懂,版大能不能说的清楚点,我是新新手。8 ^( E. q# q0 X. p2 _5 a9 \
5 可以试试sktools

7 W4 A8 j# J: }. _1 w$ q( D+ P, |$ j& A这个我去找找看,看看清理一下能不能速度快点1 a9 f5 Q! }. u
1 F; [" y1 P& S
谢谢版大!