加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 叛逃黑莓,680待嫁【已售出,关闭】

叛逃黑莓8320,因为它有更多我需要的功能,680的固步自封让我伤心欲绝,不管有多少应用软件,都无法克服停止开发带来的伤痛。
& X! T3 E6 P: R4 ]0 S6 \/ U! s1 C! ?
' n5 ]) J- E; y; C( N$ N680闲下来了,待嫁给喜欢PALM的兄弟。
# k% z+ A/ f. E- n. `) Z, R% E1 \; l$ O) H3 q
说明一下,08年2月份买的,外观有些磨损,平时都是裸奔的,难免磨擦!其他功能都完好,没有出错过,很少重启,电池是原装的。哦......,我这个是港行的,因为刷机,所以已经不能保修了。现在刷的是官方版本,有需要定制版的兄弟可以自行刷机,也可以帮忙刷好。送一张自己用的2G卡,充电器,耳机等配件都齐全,盒子还是崭新的!
, t/ d$ @  T) S. w  {) e' ]# q+ E. s  \8 }0 G) b5 s+ A- F3 s" N
在淘宝上有个帐号,大家可以查一下,proteuschen,没有太多的说明,如果需要可以联系我,修改价格之类的事宜。最好是同城交易,避免不必要的麻烦。
3 l/ r" G6 \) Z: Q; Q1 l9 ~3 f3 g. t7 J7 P+ M
至于价格,680跌价太厉害了,当初是2600买的,也不知道现在二手的什么价位,心里价格是800左右,可以适当砍价,但都是吹友吧兄弟,下刀不要太狠了!! z+ X9 s  r+ h) m  ^
% s3 X4 ?- F$ i7 p  w1 ~3 v, E
看照片吧,拍的不好!请不要短信我,现在上论坛的时候不多。可以发邮件,paul.sipi@gmail.com,非诚勿扰,谢谢!【已售出,谢谢关注】8 D- l3 b+ L# `5 h3 h& ~+ ~9 M
& C4 q& h4 r5 X3 T# u0 n
照片 074.jpg
照片 078.jpg
照片 079.jpg
照片 083.jpg
照片 088.jpg
照片 089.jpg
照片 092.jpg

忘了,我是上海的,长宁区或杨浦区大柏树。沙发自己坐

祝玩BB愉快。

外观不好, 但是机器还是很新的. 07.8.6 号出厂的. 比较新!  呵呵
! \2 }" h7 l8 i; y3 k6 Y- d# n  我是用750的 但是看到很多680 在下图中画圈的地方都磨损比较严重8 ]/ x5 L8 v( B0 q0 \5 B
750 的机器就没有这种情况真是搞不懂!

确实,五向键,侧边,背面很容易磨损,用了大概半年左右就出现了,平时都是放在牛仔裤里面,裤兜里面都不放硬物,只放680,还是磨损。

我从BB转回palm了。。。。

价格如果能小刀,我就收了,650 刚刚被自己拆坏了。

我是上海的,不是JS,想买个自己玩玩,但是听说680电池不耐用,想买个650

这位兄弟 我敢保证 你过段时间 你还会从黑莓跑回来的!6 s! G+ l$ D. F+ ?1 i& j" k7 o, T
那时你还要再买个palm。
1 _. O) O6 y. C% Q8 {% w不信? 走着瞧!
& {& N( ~6 m$ r9 T: U
8 Y' M) |: w1 X: Q8 t7 o* z我一直用着bb8820, 公司配的收邮件的,若是当手机用, 我早就扔它100次了!
/ i3 Y% O8 a# v8 P! ~& J: o

奔迈沉默了 不知道什么说,喜欢他的人最好小心使用,以后是买不到这个东东了..要买也是古董的价格

呵呵,我是BB过来的,不是说BB不好,但所有的用下来,还是胖子最适合我

都用最好,BB简单返璞归真。

在用680,但还是喜欢650...很快就想进个650来用用.之前用了不久就给偷了,..呵呵..心痛啊..

一月新购入小胖,BB小胖一起在用,现在BB给我留下的只有系统稳定,优质通话,多任务了,如果小胖能克复几个致命缺陷,我的BB可能会永远沉睡了

我也有680和7130。。。
8 b" M6 R% c% Y0 G8 Z4 f) h/ z8 N7130主要是用来看书,滚轮还是爽点,通话质量不错,屏幕看久了也不累。。。/ d  g( B- D; v2 E* p: a
680是主力机,通话OK,看书也不错。。