加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京 全球通话费换手机 可换全新行货机器,基本8折,营业厅当面交易

北京移动又开始搞话费换手机了,准备换2部手机,然后卖给想要的兄弟。

机器成色:当然都是全新,国内行货,保修当然也不存在任何问题。以后保修凭票即可,也不需要我这个机主出来如何如何。

价格:8折起。不会高于85.具体看机器。

最好在营业厅,我当面换机,买家直接掏钱,搞定。

机型:看照片。

有意的兄弟,请联系我的QQ:5529443.或者回帖,站内PM。

顺便把LD的二手Nokia6300也挂出来。去年年初,在移动营业厅换回来的,7成新,卖500元如何?

我也可以预存话费换手机,如果需要也可以和我联系,71627837
占用版面,请见谅

原帖由 liujb 于 2009-2-8 19:30 发表
我也可以预存话费换手机,如果需要也可以和我联系,71627837
占用版面,请见谅

哈哈,欢迎一起来摆摊。

看不懂图上什么意思?方案1方案2是价格吗?

你们美吧,移动早防着你们了,需要用换购的手机每个月至少通话一次才行,系统根据imsi来判断

哦,搞错,那是话费返还

6、         客户需承诺满足机卡配合使用的条件,方可获得话费返还。话费返还时间为参加活动次月起的18个月的每月月初(5日左右),每月返还16元话费:

ü          机卡配合使用指:一个自然月中,客户使用参加本次活动的手机号码及所购的手机(按照手机IMEI号码),进行过一次以上(含一次)的本地通话。

ü          参加活动的次月,客户需满足机卡配合使用条件,方可获得话费返还。如参加活动的次月不满足机卡配合使用条件,则从当月起,停止话费返还,本活动失效。

ü          活动失效次月起,客户不再受本活动最低消费限制,可申请参加其他协议套餐、终端营销活动、实物营销活动。

ü          客户手机遗失、损坏、不开机等情况,导致无法满足机卡配合使用条件的,相关损失由客户自行承担。

看来不能卖给外地的了。移动的心眼挺多的。

呵呵,只要有人,没什么不可能的,机卡照样可以分离

我换了个N95,移动厅里就有贩子收,我卖了2580,然后买了个白的680,呵呵

继续开卖。最好本周日中午交易。要的速来