加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解决点讯输入法在yz倒置机器中y键失效的问题 附上keycode.ini

解决yz倒置y键失效的问题
* j0 L% C% T; m* R. N. [' ?将keycode.ini 里面
# m- o; }$ V! _1 v: G. G[RKEY11]4 U+ B5 W6 m& U$ o6 Y  X
KEY1 = 1197 M9 u% N% j  A7 N! h8 a. F1 s
SCANCODE = 25
' B4 u- w- W8 V6 \8 l# i/ X# eKEY2 = 89
; N- y' O( t0 ]" `* m0 O的SCANCODE = 25改成SCANCODE = 24. 我用电讯提供的软件扫描y键得出的是
3 u  ]% H1 g0 K! g& D7 B  q1 e2 o119  24  0  0.z键得出的是90 25 0 0.改成24后,重新启动一下就可以在短信,word里面使用y键了
, |7 ]' C: A/ `6 O' E3 C* z! Q
: v* m! w7 U3 ][ 本帖最后由 cz_lyz 于 2009-2-8 16:17 编辑 ]

keycode.ini

2.2 KB, 下载次数: 451

hotkey

keycode.ini

2.19 KB, 下载次数: 378

numsel

评分

LiuHaiTao + 10 恭喜ZY倒置的胖友们!

顶原创哦。支持支持。

果然是24,哈哈!恭喜了

支持 呵呵 等再多个人用过就加到置顶去

这个是1004版用的吗? 我还是用着1003版……03版配置文件在我的网盘里面有,正常键位和YZ倒置都有, N1 j8 W1 z6 l* f' |+ n- |
0 p0 S9 i8 V0 ^& Q3 t% w! j
链接在此……点击打开

奇怪,我的机器就是yz倒置的。
9 o% n" W  p- ?5 b, u1 A# U
% P+ }( r0 Y: N3 r1 w4 g7 fy键在一般情况下是可以用,但有时会失效,点一下关机键,再取消就正常了。5 y7 c4 \' d. [5 K( f
+ `6 f  O6 H2 x# Y9 ~. ~6 S% B* C
还有一个问题,现在切换到中文状态时,默认的是笔画输入。切换到拼音输入后,打字时却变成了英文。就是说我找不到拼音输入法了。

原帖由 lifehappy 于 2009-2-8 17:31 发表 4 V2 s9 G6 Q3 j/ K5 i/ [& B
支持 呵呵 等再多个人用过就加到置顶去

y3 J8 n# U3 y- _$ [我已经更新了顶贴,呵呵。

下了备用!谢谢!

顶下咯~~

keycode.ini 怎么用?

你去手机里安装目录里看看就知道了,呵呵。