加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于梅花输入法的的缺陷,不知道是不是只有我一个人这么感觉

现在我以换回自带混血A4,原因是梅花连续快速输入时,容易掉字母,这样输入速度大大降低,不知道兄弟们有没有这个感觉。% u( l' O6 r+ X! v+ g3 ~" R9 B! C
+ c0 x: W* f" s7 T* s; o

没有这感觉,感觉梅花比A4快多了,A4选字太麻烦!虽然界面做得像微软拼音,但是不智能。并且这样选字会使某些键容易损坏吧?

为什么容易掉字母?

我觉得不错,就是没有A4那么智能

没有发现掉字的现象啊

原帖由 yuyefly 于 2009-2-8 21:21 发表
3 f: v, D" f# ~) S为什么容易掉字母?
3 m" W0 H! p( I1 Z
快速输入的时候,要是一个一个慢慢的按没问题,只要速度一快就会出现掉字母现象,但是A4无此问题

注册表里有可以改提高输入法选词速度的,可能对你需要改一下。

的确 梅花输入速度有点慢

混血a4我没有用过 国笔q8是最慢的
# Y* W4 u8 B' M1 q: s这个梅花其次 有时键盘老窜 后来那个完美的a4 输入速度很快 选字有些麻烦 中文rom

有同感啊················

原帖由 LiuHaiTao 于 2009-2-9 09:59 发表
/ m( ~3 ~6 s4 y! M4 @; |' t! B注册表里有可以改提高输入法选词速度的,可能对你需要改一下。
/ I! ^( B& ^3 z" t- U( U
哦,这个我得试试,我是中文rom

原帖由 mixegg 于 2009-2-9 10:09 发表 9 y; j3 W3 d9 |/ ~; H3 W
有同感啊················
% n$ d5 ~; S5 r) P; r+ n
终于有个同感的同志了

原帖由 174878035 于 2009-2-9 10:00 发表 . l( w. w5 t5 n# M) ~+ p
混血a4我没有用过 国笔q8是最慢的 0 m# ], o& J% e% y
这个梅花其次 有时键盘老窜 后来那个完美的a4 输入速度很快 选字有些麻烦 中文rom
1 y- @) l0 _% B6 _0 Y/ e
对,有时候没反映

呵呵  就是  漏字母。。我用五笔打 点  字 就爱漏掉K 总是打出个眯。。哎

原帖由 blue1984 于 2009-2-9 09:36 发表
6 Z6 L+ I% v0 S( |" ^0 P4 |+ R
; N/ k* L. B! f) I7 g快速输入的时候,要是一个一个慢慢的按没问题,只要速度一快就会出现掉字母现象,但是A4无此问题

R, M! Y! V5 T0 ^7 L) I* Y: r# E  ?. [3 F1 _

; P. G+ c7 l' s; n, j1 w; Y: b( \2 e5 k3 @
情况一样,我的也会掉字母,尤其是刚刚把输入法调出来时的头一二个字母

这是因为楼主装了梅花的大字库吧!如果没安装,我看了梅花的子路也比A4大,,速度肯定有点影响的!

这种现象确实有,相信会解决的。以前750上用的梅花也是漏字,后来新版的就解决了。

有同感,甚至在拨号码的时候,第一二数字个都会丢

有同感呐。。想用回a4了。。

今天才才发现500V的键盘没有那个SYM键,所以用A4才不好选符号,说实话,对点讯的掉字现象十分反感,装了A4用过,主要是符号不好选,期待点讯官方解决掉字问题.