加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

palm 750 翻新!?

淘宝上好多750啊。99新 什么 的 95 新 什么的。  大家买过没?是不是翻新的啊,翻新多不

有翻新的也有没翻新的.
" Z4 R' x3 w7 z& ~: p# p+ _关键看你会不会判断.
5 S+ r; s$ W# Y$ S& v假如你想入手.建议你去实体店买.放心很多.

头像被屏蔽

应该翻新的多

我的750就是淘宝淘的2 m# b9 U4 h& Z0 R) ], N% q
一电一充 680+2G卡+原装耳机+运费一共花了780
, v+ x6 u+ j) O) Y( i) \) @# E3 u成色很新  o( S+ e. E4 s  Z8 i* x2 d! `6 b
入手后按bbs里介绍的一些方法验了验/ O( k: g8 S8 p- ]4 V4 F
应该不是翻新的- P2 w; e) E# p. O+ W5 g; G: Z5 B
现在用了快两个月了
+ ]- A5 H" Q0 d  g非常喜欢

我上月花1400 居然还给我翻新机 被我退了 现在的商人 无话可说啊...

淘宝的东西有多少是新的啊。我750,一原电一充650包运费。店家说95新,我觉得最多85-9新。
- e9 O  n1 \  [+ p- m/ m. l+ f2 Q  N; W( N8 x# y; @# n
真要买着放心那就让朋友去带进来,或者买行的。
- X3 o; M. B, t+ V4 A% |0 [: i. C  N) ~! s" [! u7 y) l/ Y  `4 [
不然就象我一样买个二手的耍算了。管它是不是翻新。

返新一下为了外观,没什么所谓啦!

我在飞力买的1180元,十四天机跟全新成色没有两样,用了2个多月了很好

5楼的朋友可以给个淘宝的店的链接吗?我想入手750

我的卖 550 就卖

我的后壳不是原配的 但是机子比我那个2000多的后来丢了的要好用,红外可以达6米以上,比电视遥控还远 原来的只有一米,但是我不知道我的是不是翻新的,