加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一些问题!

1.我用的小五应该是A4的输入法,很多符号没有,如何打出来?例如“:”号等`~~
# y% |# j& D+ B9 D/ M4 L8 x( \) H2.我装的MDict为什么打不开维基百科(300M的那个)MDict2.0和3.0我都试了,如何解决 ?
! J7 E% e9 c% [& d+ O! |+ C$ B0 [' w8 K- E+ @6 |* N

a4就是有些符号没办法打出来 建议你用点讯 ' t  l- p# F( j5 L1 x& u
mdict是因为资源不够所以无法打开

长按“.”(句号)键,就调出标点符号的界面了。

原帖由 bailanay 于 2009-2-9 09:39 发表
) f: x, f, L" D5 [0 ?; y长按“.”(句号)键,就调出标点符号的界面了。
6 ~7 t  n6 e# U5 z2 ~7 e, c
自带的没这个功能,要装混血A4才有。

我现在用的还A4,前些天装了梅花,可安装完以后的输入法依然是A4,不知道如何用,2楼所说的资源不够是什么意思??我用MDict打维基百科的时候显示的是unable to mdx file:invalid style sheet 谢谢帮忙