加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无法打开电话模块 显示电话已关闭

无法打开电话模块  % U& ?; l" Z* X& r8 A* v% a) @
显示电话已关闭
, p1 M* h2 z) y9 a0 W# i' l
  Y; G% s# P% d0 _5 b: [郁闷 ,装了个软件,要重启,结果又开不了电话功能了,重启了N次,还是不行。* N/ I3 `7 j; g+ J3 a8 e$ ?$ c
求大侠帮忙。! J0 o- d+ k. S  q
; p5 I9 b* z) T' z* @& D6 }
我的treo500,以前只要重新开机,就打不开电话功能,读不了sim卡,无线管理器中只有蓝牙,有时摘掉电池放几个小时再装上去开机,呵呵,又可以打开电话功能了,还真得看运气。( C7 ^& L( Q: o9 _
这几天再怎么折腾都无法打开电话模块。硬启过也不行。sim卡上垫纸片还是不行。
) z# @. J* J6 R4 K% M% v: M再有一个问题,在无法打开电话模块,我当pda用时,电池很快就耗尽,一晚上就耗尽了,难道电源模块也有问题?" Z3 E, w+ q4 S4 C8 s6 h% C) \
估计不是软件冲突的问题,而且我也只是装了个点讯梅花输入法,一个闹钟,一个rm插件。其余的都是绿色软件。
: o* U* `' ?$ H. L1 h6 s: p估计也不是sim卡问题,插别的手机,好好的。应该也不是sim卡接触不良。. e2 s* ?* p. i7 O
估计也不是电池问题,我的是新机啊,电池也是新的。
7 L7 o" y, O  o1 x5 G" k) H7 k& N+ L" m
呜呜,盼有大侠知道怎么解决。
3 Z/ q, T: M; o
: a) w$ X1 \) Q8 w. t刷机后正常了+ K* r9 U9 u9 K0 p) `4 P* i5 h

|6 i( s9 D2 |[ 本帖最后由 foolorange 于 2009-3-5 10:59 编辑 ]

什么软件啊

回楼上,是不小心删了点讯梅花,重装了。

看你的说明,机器本身有点问题吧,装个输入法也能把电话也装没了,硬起还不行,晕到!

LZ老是说重启,有没有硬起过?

之前跟楼主交流过,貌似硬起也无效……

硬起如果还不行的话 那么就是机器的问题了

估计是机器的问题了。换个吧

我的HT3808也出现同样故障

我是与电脑连接后开机的同时装ActiveSync v4.5后出现的问题。现已刷了两次 WM6.1 ROM还是未解决.