加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

coreplayer使用心得 让小5超越mp4

英文机使用中文版不乱码请参考: 死机概率很小的安装步骤 (因用3g坛发帖 无链接 请自行搜索)
7 U% ]* ?5 j% R- j  请在菜单……设置……参数设置……更多设置……视频设置中将视频输出设置为 intel xscale 可流畅观看大码率大分辨率avi 已试过720×480 div3编码 738kbp的演唱会若干 均为700m以上 画质完美 音质完美 可惜2g内存卡不够用啊(同时测试毛片若干 均为6,7百m的avi 完美!)同时建议在暂停下快进! ^; z: V6 L' F7 t! h- C+ J
  爱看电视剧或综艺或动画的朋友可到优酷或土豆下载flv 在小5屏幕表现不错 且容量不大 易下载 资源多 好搜索 优酷和土豆已有自带专业下载工具 下载完无须转换 (说明:以土豆网为例:下载后文件名为数字 可以在软件中点转换 选为flv 其实就是移动文件和重命名为正确文件名)(顺便给小白扫盲 在优酷搜索选专辑 土豆选豆单 可可以整部搜索出)我专门去网吧下 那速度 一集电视剧不到百m 一次下个十几集 拷卡上 爽啊

评分

LiuHaiTao + 5 谢谢分享!

avi电影和演唱会请到www.vercd.com 狂热推荐摇滚演唱会 电驴下载 可能有点慢 ) G0 Z6 p" C( J& z. l2 x
小5就凭视频播放可傲视千元群雄 无须转换啊! 除了rmvb播放是wm的老问题 剩下的基本通杀! 让s60的arm cpu 和其他的三星,德仪cpu见鬼去吧! 我老婆的n95用coreplayer都无法流畅观看大分辨率avi 。视频输出用intel xscale解码只有intel的cpu支持, 千元小5凭这个就可称为sp之王

感谢贡献,支持一下。1 O. c% l" n( Y+ [' A( i! B* r) g
哈哈,毛片测试,真有你的,500播放视频的确不错。用itudou下视频快的吓人。itudou是一个相当霸道的软件。系统内存和网络都被它先霸占光,然后才轮到其它软件。' }- y& r& i9 s
纠正一个说法,是sp和s60比可以称王。不是500是sp之王。

嘻嘻,LZ敢做敢说,有魄力。

支持一下 呵呵 支持原创

我所见的sp机都没有小5的好 很少采用inter的cpu 在sp中称王没问题 由其是横屏+inter xscale加速解码+flv支持 千元机能实现除rmvb外基本都能无转换流畅播放 且flv在320×240下画质可接受 视频源及下载很方便 自从core支持flv 就发现世界多美好

lz ,横屏sp都一样美好

先顶再看

楼主你太强了,用我女朋友的小5试了一下700多兆的AVI播放!比一般的MP4都强!!!太感谢你了 !!本人用
' l- L, P0 p" c, X, ~# fNOKIA的N82,有些方面真的没我女朋友的小5强!!!!!!!买小5买对了 !

感谢各大高手相助,视频播放问题搞定了!

确实搞定了,感谢分享。小5不愧为SP之王啊!!哈哈6 |$ t) p4 u$ Q4 Y9 n
现在的问题是RMVB,RM怎么办?。。艾~

原帖由 cloudsaqi 于 2009-2-21 13:37 发表
' i# d" c5 Y3 p! L8 k确实搞定了,感谢分享。小5不愧为SP之王啊!!哈哈. ~1 Q0 h6 k/ S8 ^6 u1 E
; h# C3 a  `, D- O* Z
我发过一个RM播放器,你可以试一下,320*240播放还是不错的。

支持一下 呵呵 支持原创

强大的楼主

在那里下

rm低码的也能放了问题是手机很快没电

这样设置果真有效果?4 g' C. V! b8 G; K& }, [
顶个。照做了。测试中……
$ c( i; f6 I. J/ M% q
avi 已试过720×480 div3编码 738kbp的演唱会若干

( S: Y" b, _1 e0 v% [: F% J呵呵,这个720P码率太低了。大概上到1200kbp左右(H.264)的片子放起来就一顿一顿的了。不过还是很强大了!赞!( i5 i2 O- t( C7 _; _

" ]: [# T* w" V3 F4 V2 H; ^9 f貌似还与编码格式有关,XviD的,码率1400kbp之多,照样不卡。
, a" c* \; i3 d/ k) O0 ~, Y/ l( `6 U0 G, g
昏迷哦,一个编码格式为DX50,码率2500kbp之多的片子也能流畅播放。不测试了,只能越来越感到欣慰滴!; z. [, H7 S) a
. x) G9 O+ Z1 Y
[ Edited by 所嘎 on 2009-12-30 06:51 ]

楼主强的很

强大~
, C2 v( Q3 f6 j( ?毛片测试成功~

顶你没有商量!

太实用了!现在可以尽情了!哈哈!

dddddddddddddddd

顶上。看看先