加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小5的待机时间太短了,有办法延长待机时间吗?

刚买了二手小5,大部分比较满意,最大的不足就是太费电,正常用也就一白天。有没有能延长待机的方法阿,比如刷别rom什么的,以前用750的时候rom不同待机时间差别挺大的。看到论坛里有修改注册表延长待机的方法,不知效果怎么样?: C+ W8 g6 v) _1 n& \
4 @" w. z  Z, p- k( |* U' s7 e  k

修改注册表没试过,不过你最好把屏幕亮度调到2格或者1格,会很省电!

修改注册表效果不大 最好的办法还是买一块电池

原帖由 lifehappy 于 2009-2-9 13:00 发表
# g/ ?* b; @; u# I. v1 S修改注册表效果不大 最好的办法还是买一块电池
' |# H  n% X! o5 D
# U$ n! Z% l2 N8 q
呵呵,我买了4块电池,不过目前第二块都用不着!

http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... =%B5%E7%C0%CF%BB%A2
  Z  N; M4 U* c' k8 U4 m+ p除了注册表贴的注册表修改,建议看下这篇文章,我个人没买第二块电池,我是原电,电池三天没问题的,可能没你用得多,呵呵

谢谢版主,我好好学习一下

原帖由 jjjyyy77 于 2009-2-9 12:46 发表 ' x7 q& O( H! R
刚买了二手小5,大部分比较满意,最大的不足就是太费电,正常用也就一白天。有没有能延长待机的方法阿,比如刷别rom什么的,以前用750的时候rom不同待机时间差别挺大的。看到论坛里有修改注册表延长待机的方法,不知 ...

. `! j$ T+ N+ g1 e: b3 c, Z' I/ Z' w7 @3 v4 L
话说我的500v待机时间也很短,不过还没到lz那样的程度...
. C; ~9 S! l! m% }( @记得坛子里原来有个帖子,好像叫“干掉同步这个电老虎”,不知道对楼主有没有帮助。

500就是费电,没有办法