加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750V通过联通新势力上网设置!

我的750V前一段时间上网的时候,相关的网络没有设定正确,导致我在包月的流量外产生其他的费用(我的是联通的新势力5月包20兆),经过多方尝试之后,终于设定好了,下面是我的设置步骤,希望对胖友们有所帮助:
9 \. b8 I/ f3 e8 H' F1,        点击开始-〉设置-〉连接-〉连接-〉高级
. b3 Z& h' |) [( J( `2,        然后选择选择网络-〉Internet设置
5 m- q/ C$ B. ^/ L6 B3 u3,        然后点击新建,然后输入名称 uniwap
: @" `* }6 H3 X2 E9 S4,        然后点击下面的标签调制解调器,然后点击新建,输入连接名称uniwap,选择调制解调器为Cellular Line(GPRS,3G), 然后输入访问点名称uniwap, 下一步后在用户名密码和域的部分都不输入,然后点击完成按钮;
/ T, v) P2 E. o- \7 S5,        然后点击下面标签的代理服务器,然后钩选此网络连接到Internet和此网络使用代理服务器连接到Internet,然后在下面的代理服务器输入:10.0.0.172, 然后点击高级,选定WAP, 在服务器输入10.0.0.172, 点击OK完成!
& j, @; n! X0 l  K, }: a% F% S8 K) W6 H" O0 d/ I3 Y
不会用750截图,只能文字说明了!

成功啦,谢谢啊

我按这个设置了  怎么也上不去啊

我也是联通新势力 一直用CMNET上网

联通这个破东西好像真不能用了,以前就是掉线 现在是上不去

原帖由 寒月枫 于 2009-5-16 08:56 发表 ; n8 ~  d1 U! p3 `6 M8 j! q
我也是联通新势力 一直用CMNET上网
( k1 z5 E& H: J) H9 c* V: i- s
8 `0 w, d6 k. b0 i

( H( @) m+ n4 o" Y' @# Z9 f6 ?
" ?) @$ E& Y7 u3 B# D你那个怎么上的啊?我这个是以前上了掉  现在就是上不去了

请问会产生什么其它费用