加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 打算本月入手680,可是680的价位越看越糊涂!

本人打算本月入手680,可是680的价位越看越糊涂!4 c$ y& |/ A& |" n; n8 w$ a0 C
在淘宝上了几天的机器,发现有以下几种:
& D: R- V) W% ^. J  c% X! P3 f, I1.有800多快的95新的机器;& q* a7 u" E7 _( o
2.有1150块的号称“全新全套美版原装Treo680全套送2G SD卡”;& l% x; h. b, h0 u' W; F  ?
3.有大约1700多块的大陆行货;
! i. z* c! e8 `6 f( U" B/ R- V; U请老胖明示,究竟哪个靠谱点啊?
; E1 L8 B  I$ G9 n4 E+ A  a
8 ]1 x) T9 N+ \" R
5 l' Z) N+ s. h6 t" e$ V另外想请各位高手帮小弟看看这家的机器能买吗?. w/ C6 s4 e: J" E
http://item.taobao.com/auction/i ... 238e4c4d401e2.jhtml
+ Q4 ^1 u. |7 Z$ w- S& B9 o! ]# }不甚感激

自己沙发了,顺便补充一下。
) f9 m! S1 y! }& K, z! U: G1 u  ~光大陆行货的价格就从1500到1800不等!( ~* j6 E0 D: ~2 n' Y+ Z3 }# _
我算是彻底晕了!

看了你链接的那家点,假冒配件比较多,机器质量你自己考虑吧

回复 板凳3# kawaiikids 的帖子

大哥,给指条明路吧!有没有信誉比较的摊位在北京的?最好有实体店~

我不在北京,不好意思

回复 地下室5# kawaiikids 的帖子

那也谢谢啦~2 t7 F. r' v# `( n3 N1 V
看来追求PALM的过程还真是曲折的,希望到手之后一帆风顺。呵呵~~~

找小孟嘛。; J8 y) l7 x# k9 y$ q
记得他在本坛就有帖子的。

我刚入手一台,买的是85新的红色的,目前还在测试不能推荐,不过既然有便宜的稳定的先测试先玩玩吧,毕竟买680以山寨机的价格完个以前的palm梦,决定值得

回复 8楼 gaofly 的帖子

这位胖友说的有利,不知道你这85新的680多少银子啊?

回复 7楼 tlex 的帖子

小孟的我看过了,感觉巨贵~

买水全新的就行,可以买唯信的,PS,我不是托

唯信是干嘛呢?我怎么没搜着啊~7 `( f# {) Z9 V. W
现在全新水的价位应该再多少?

小孟的还可以哦,我在他那里买的国行1710元,现在什么价位哦!!

一分钱一分货,低于一千五不可能买得到全新机,而且全新机应该已经不太多了。

要买就捡便宜的,否则劝你别买了,买个普通手机用一年换3G

呵呵,想玩就入个二手的!再差能差到那里去!

你贴的那家肯定不能买!
( Y; M$ V+ d/ O. M3 `4 n我看650那个orange的壳,他居然说是原装港版灰脸!9 C( O1 J2 z, n: r8 z: _8 p: G
还有680如果是全新的话,不会白色、橙色的比灰色、红色的便宜!
' S4 @' A' G9 k5 ]5 U凭这两点无视之!

中关村的都有点怕,我去年在小严那进的,东西是贵2399,东西质量不错。现在不知道多少了。

楼主 我和同事都在北京买的 中关村一家店面   去年入手的到现在 感觉很好用" _2 V; Q0 w% u5 \% ~) D" ^: m
  A) S7 e4 X3 z5 D/ D
信任的话可以联系我  我帮你问问 呵呵

PS:  俺可不是托哈 呵呵  去年和同事冲动想买PDA结果还算运气好 碰到个比较好的实体店面

回复 20楼 Mysupport 的帖子

呵呵,多谢胖友的支持,那家店不劳烦您帮我联系了,您告诉我联系方式,或者摊位号就成了。我没事去看看~* T8 J! `2 A/ o5 e
在这谢谢啦~~

15,16楼胖友的话很受用啊~~
! a, A& F5 F2 }; ~- A2 R5 i; g/ ~( E1 P! o5 A; L4 e3 {
八九百买个二手的也不错。
5 |3 _$ I% S" F
- r5 d+ s- H, l5 P! }* X8 V换个新壳,充新的1000块我也能接受!

北京年前入手680-CECT    1700     说是最后一台    用的不错

我在网上买的680,价格比较低,机器还行。我不是托啊5 ]' m; y6 t! u/ q+ D
http://item.taobao.com/auction/i ... a4a9ffea14872.jhtml

我买的欧版水货,800元,用着感觉不错,

呵呵,买个七八百的二手就行,用这还不错!

回复 24楼 peach19190703 的帖子

这兄弟给的价格靠谱,价格合适,要是北京的我就毫不犹豫了~~~# W: l2 }$ O! l4 t; ]: D, [* X# c, V
网上买靠谱骂

我07年12月在maxy小严那买的港行,没出过大问题,感觉良好。

本来想给你找信唯的链接的,但是好像他家卖完了,你去推荐商家买吧,贵点,但放心

搞个二手成色过的去的就行了.

推荐一下阿拉丁吧,我第二台680就是这里出的。
0 S9 i0 b" Z3 B- z" e- x2 j; H8 i2 e; h" @& c5 ^6 F: w0 |
山东做智能手机比较有名,在北京、济南、青岛、深圳有客服。/ r, L3 `1 n! Z4 }6 g- m4 B  c& F2 C
1 j0 ]- h+ Z- ]( t0 N
东西靠谱,但是价格比较高。山东地区只做行货,深圳的那个店可能也会做水货,路子比较野。
. w: W2 c. G' [( I' p2 t- I* d. J% q: c; n; I
http://www.aladin.com.cn/

原帖由 eric_n 于 2009-2-9 20:38 发表 1 g+ k) ^5 \( D9 S+ E
本人打算本月入手680,可是680的价位越看越糊涂!" l6 X; E- R! K. Y
在淘宝上了几天的机器,发现有以下几种:
) F& m8 I$ v! X' k+ t/ M$ c1.有800多快的95新的机器;8 ~" b! C: V6 X! d  [) Q2 g
2.有1150块的号称“全新全套美版原装Treo680全套送2G SD卡”;6 h" n) D% X$ m3 A: c* h
3.有大约1700多块的大陆行货 ...

$ R4 A4 V; Z8 f% o7 I正想发帖子说说上周日入手680的事情呢,就看到了你的帖子。我是palm的忠实信徒,从03年到现在,从来不离不弃。自己的650用了快3年了,还是觉得他是最棒的。老婆最近想换机器,就推荐她换650,不过她说650太大、太丑。想想650也确实太老了点,停产又这么久了,无奈推荐680给她。由于自己年事已高,已经不习惯网上购物,再说身处北京,于是决定干脆找个实体店买了就算了。之前650由于被我用的太旧了,在中关村找了个卖palm的换了套黑壳,当时感觉人还不错,于是决定还是找他买680吧。/ q6 a: Y( V8 }3 k! I+ x
上面废话讲完,下面就该进入实质了,呵呵。那家店就是LZ你给出的这个链接的实体店,其实就是中关村的一个柜台。到了那里老婆一眼就看中了唯一一台白色的机器,老板说是14天机,没怎么用过的,于是简单试了一下,交钱拿机器走人。后来和一个也想买白色680的哥们聊起自己买的这个机器,那个哥们觉得现在不会有白的14天机了吧,对卖家的说法表示怀疑。其实我买完也觉得不是太对,于是就花了点时间深入了解了一下。了解完发现自己真是已经从玩家转换成用家了,只知道用机器,对机器来源等渠道真是了解的太少了,呵呵。简单的说自己买到的是07年07月出厂的at&t定制的机器翻新来的,也就是at&t定制机器换了白色的前壳、后壳,白色机器的键盘、白色胶塞以后的机器,只不过笔是黑色的(白机器应该配的是白笔)。至于核心的at&t定制的机器的来源据说是深圳前些日子来的一大批统货,应该是统货中二手的皮毛不太好的at&t定制机器,为了好买于是换上了白色的原装壳子(根据精细程度判断应该是原装壳)。机器就是这么个情况,至于卖家是否知情,我觉得应该是知道的。至于为什么说是14天机,我想是为了好卖吧,毕竟说成翻新机就没有人敢买了。但我觉得现在的成色充新的机器,尤其是白色和橙色的基本应该都是翻新的,至于翻到什么程度,也许只有打开机器才能分辨了。之于我这台机器,我是不想拆开探个究竟了,因为我想卖家应该帮我看过了,因为他承诺3个月保修,应该心里有点底吧,出问题去找他就是了。至于机器的由来,大家心里有数就好了,不想和他扯这些了。所以说卖家的话不要全信呦,要不怎么都管他们叫JS呢,至少价格没有离谱,也确实是这种机器的价,用吧。
9 _" L# N# w: {9 K$ `& ]9 \对于配件,由于我有650多出来的,所以只要了原装电池(据我判断是真的),直充(看上去像真的,做工不错),屏贴(质量好像不错,和我三年前自己贴在650上的看上去差不多,那个贴我用了三年都没花),一块飞毛腿的组电(看上去做工比较精细)。对于这些配件我还是满意的,东西应该还不错。/ K$ d3 Q! a  @
所以我劝想买白色,橙色680的同学,不要计较机器是否“全新全套美版原装“了,我觉得那是不存在的,应该都是翻新机(我认为只换壳的也叫翻新机)了。自己好好试试机器,着中看看配件是否原装,找个看上去技术专业一点JS,要求他承诺一定时间的保修。或者自己买个二手机器,自己换壳也成,也许还能省个百八十块的,呵呵。
( ~8 ?+ l9 J! C3 p0 A对于JS也劝你们一句,你们能不能说实话呀,有些事其实真的没必要遮遮掩掩,否则遇上钻牛角尖的主,你们也不舒服。不是吗,呵呵。

评分

jllyzzd + 10 谢谢分享
hinull + 40 好人,语重心长

ls说得很实在,还这么长,太认真了,顶一个,呵呵

680嘛,建议买新机就只有行货可以选,其他所谓的新机,难保。其实自己用,干脆买个垃圾成色的jj,算了。我买的才500块的jj,用的也不错。

去年买的899rmb,翻新的,用到现在暂时还没出状况

除了行货,都是各种翻新

说的实在啊

差不多 一般都是翻新的+ O" i& M. |+ `& L
沈阳1200,准备入手个+2G卡

楼主需要的话联系我,9新以上的行货,原装电池,2个飞毛腿商务电,数据线,JAPOD座充,线充不是原装的,卡登仕硅胶套。900米出售,可支付宝,验机无问题后放款。QQ:113656789
/ G8 o& N0 U% x( S( l9 Y
9 X6 a% P" F! a3 n) M( i[ 本帖最后由 梦萦江宁 于 2009-2-18 12:55 编辑 ]

我買的是95新的2G的卡,才1000塊,是在深圳買的,很好用.