加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手机摄像头软件[Webcamera Plus]

手机摄像头软件[Webcamera Plus]
6 U: M5 M8 D% R5 H6 n% ]. t开一会就卡住不动了什么原因?
# I% S6 K- @6 d! f: P谁知道
3 o; u! l9 ^- s, \$ P谁实测过这个软件
9 i: Q+ P' A0 q. q/ b& |# U$ z0 F- b) X$ w

找我发的程序,应当可以的
5 C& j$ }) e1 l+ O: xhttp://www.treo8.com/bbs/thread-106527-1-1.html

不如买个摄像头,才几十元

原帖由 nodwood 于 2009-2-9 22:31 发表
/ Q' Y9 m7 h1 p, S2 V手机摄像头软件[Webcamera Plus]% }; r2 ]( E9 O8 m/ {% F
开一会就卡住不动了什么原因?, Q/ X9 U& y( \! \
谁知道
! Q2 S" w7 S" ~8 k8 T! ~+ q8 a$ q谁实测过这个软件
9 ?# |) S9 ^* |* r
我连续使用了近两个小时,你会不会有软件冲突啊,要不就设置得低一点,320*240,12帧,质量50%,取消声音。这样看看。

请问650或680可以用么?谢谢

原帖由 fanzhongguo 于 2009-2-15 13:13 发表
0 s) a7 s( G$ b8 e5 x) a请问650或680可以用么?谢谢

. g" t) a7 [; q- S% j系统不一样,一个OS,一个WM不能用。

500V测试可用