加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请问,欧版的centro到底怎么中文化比较好?刷rom?装CJK?

我是欧版的黑色centro,全英文的。
0 G& C0 U7 y0 X: }! W) T: I, C. T不知道怎么弄才能支持中文,又比较稳定呢??
+ c3 m% M4 k8 t, ?# t, w   
  • 1.- m) K9 L; p: g: G0 [
看了很多刷rom的帖子,但是好像还是觉得风险不小。所以就还没有下手。又听说英文rom最稳定,我就先没刷% U+ A8 N7 [, C$ `. @5 N

0 E' ~( r9 ]. A  t4 [8 k     
  • 2.
    - w1 o* F1 r- h8 _8 Q9 ~: ?8 x
也看了一些cjkos的,我安装了cjk4.6.3,支持中文了,但是我的mycentro进不去,这个还不要紧。   还有就是googlemap 老是重启(在安装CJKOS前不是这样的。)  还有一个,就是你如果cjkos安装的时候是选择treo680,那在控制台里面的电源选项一按就重启。 暂时没有发现别的问题。估计还会有问题吧。
, N- E$ ]: M- C/ N+ @- o2 b6 O8 j# g. z2 Z7 K
请问班上的各位大侠,大家也都有人见过欧版的美版的 澳洲版的,反正不是中文版的。都是通过什么样的比较稳妥的方式来显示中文么???7 I5 g$ A) a3 s
" P' u7 r# g+ X& ~! U
有么有什么比较好的方式??bow~~) j+ J) q, V% v( \( x1 J1 [

$ s9 H2 `# l* D  b[ 本帖最后由 foxio2 于 2009-2-10 12:03 编辑 ]

刷亚太ROM吧

不是e文的系统稳定么?
2 m2 x4 E/ X' k; [; z2 ^- u( y有没有用上cjkos依然稳定的做法?

:)1 亚太的rom哪个比较好??

原帖由 foxio2 于 2009-2-10 15:28 发表 : D3 p3 s& G/ J
:)1 亚太的rom哪个比较好??

9 H, }: p% L+ [( }* y% ], H就在吹友吧有下载
( x2 x$ ]* g$ S$ g8 u9 g! ^如果喜欢英文的,可以刷乐天和bob合作版

乐天的精简rom感觉挺好啊: `+ `3 t; J1 U4 h5 r% [; Q- b
( p( a( Q) s# x- ^* \
就是世界时区去除了,还得再找了安装

ok, 我去 找找,还是不太像刷机。

也在考虑楼主这个问题$ p" u$ F% w8 ?2 d+ d6 ^. V/ L6 f8 ~
我澳洲版马上到手

基于“Bob和乐天合作版”的Centro中文ROM
) O( F1 c& z1 Fhttp://www.treo8.com/bbs/thread-105806-1-4.html