加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680都有些什么打的问题 ??请高手回答

RT
* M7 y, {4 j- ]# \2 q我没用过treo的以前 ,对680不了解 只是知道用电很厉害 。。今天刚看帖子什么电流声。。
+ Q; `0 n9 n8 m9 y  `  L680有很多问题吗 。电话信号什么的到底怎样
8 A  k8 f% K$ O. n# T# m8 q请求高手来解

准备入手的
2 U' Q+ z4 w9 K, S- q680值得吗

电力弱,一般一天,但是主要打电话,不怎么玩能用2天;8 G4 |9 ?) d/ G* M- H. h( }; e# e; c
速度比650稍慢,听别人说的,不知道慢多少,自己感觉还可以。
- w5 K+ Q' C! N  F' N其余的方面用起来还不错,

我是从650用到680,650RAM太小了,而且确实不是很容易上手,680RAM大的很,不错的,打电话声音超级大,绝不会有听不清的问题,除非话筒坏了,就实用来说680更好。不过还是号怀念650的超级超长待机啊,随便玩玩一个星期不充电不是问题。

还有那个慢的问题,其实只要刷个精简ROM,不要用CJK的本地化就很快的,我现在装了一堆软件,也不觉的比650慢多少,感觉不出来的