加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助

第一次拿到750手机.这手机拍照是按什么键的依次......我弄来弄去搞不出拍照

评分

人坏坏 -2 标题违犯版规

可以设置的啊!; C: V' R5 w+ |8 W0 m8 `0 O
我设置成长按音量下边那个按键

怎么设置.刚拿到手机,使用书也没有.一点也不知道

开始-设置-按键.里面是按键的映射设定.
. T! i: ]/ \5 W你随便找一个设成相机即可.
  d6 N$ u( [- b+ ?* z- g$ W( v4 C- e. n
http://www.treo8.com/bbs/thread-38780-1-9.html  U: r* P$ Y9 u- u: f; L  A( n
这里有繁体说明书.+ i4 j/ Y/ N$ f- o
% z  m- t* ^# i9 l5 O& u
平时多看置顶帖.会学到很多的.

谢谢,手机刚拿到,就是不会用.........下载一个东西也不知道放哪个手机里的文件夹,放别的地方又打不开

原帖由 shenluyong 于 2009-2-10 16:26 发表
1 a( `* K1 u1 [谢谢,手机刚拿到,就是不会用.........下载一个东西也不知道放哪个手机里的文件夹,放别的地方又打不开

6 b! e$ p$ L7 P/ w* F% }- H- s4 [$ g# Y/ e" q- k3 v8 X
不客气.. Q: x2 _2 T, }
不会吧.假如是绿色软件.你把它放卡上面.但之前建议先把卡格式化成FAT32的格式.
# G3 C* s4 R: X7 `是CAB安装文件.你把它安装到机器上面即可.

学习中...