加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请问如何备份已有的PRL文件?

请问如何备份机器里原来已经带的PRL文件?" T$ b* k% g) V  \* q
6 u" Z5 B5 p/ C; ]; R
现在手机使用一切正常,本地或漫游时,一切功能正常
) f8 }7 x. z; r( h* ]& Z0 T* I% a" Q3 O' R% F9 ?7 s9 E" U" S$ [
想感受一下最近的EVDO,山东这边已经建好许多了,不知道资费如何?AN/AAA是怎么认证的,如何设置/ g3 j/ J( c( v% Q$ ]4 v

2 ?; O0 X! C& d3 n( A# r% o有人知道如何备份吗?别刷了小米的PRL文件后,手机不能用就麻烦了

没人知道吗?" `4 o  [" o+ p

8 W. B9 b" X  _) p, u2 _' e  {沙发只好自己座了

原来的prl文件论坛都有的,再说,刷了小米的那个PRL文件以后,手机可以正常使用的,那个文件是个混合的PRL文件

大家都不知道吗? 我也想知道怎么备份,没有备份,又怎么更新呢?0 z5 ?# V, G; M  Q9 N  S9 U% S
或者问下,更新的时候,prl文件,有特定的命名要求吗?要是说只要后缀名是.prl就行了?

用PST可以备份PRL!

方法一:cdmaworkshop-other中prl区read即可备份+ t" Y) i, E7 H7 c
方法二:qpst- write to file形成的包的附属文件r10就是当前的prl文件。