加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 最新launch anywhere1.1简体中文(含注册码)

官方的功能简介: ! Y  ^3 B. c1 W9 U$ _2 o% y
可以在任何地方弹出菜单.
- |7 W! M. a: D' L5 E1 N- `; P, Y菜单的内容可以包括:程序,DA,控制台程序,插件,系统信息项,功能项等等. * f3 K+ o1 `/ C1 n' n- h( t
可以选择多种方式弹出菜单, CommandBar, Hard Button 等. 8 s+ p$ Z' J% v1 l1 b$ \
不同的程序可以使用不同的菜单. " }% v/ y& Y! B1 V
可以共享菜单给你的朋友. ) G/ S+ _% A8 K: A  g4 o
支持主题,背景,图标库,声音特效 9 |  \& _# O  _# D; X
支持半透效果 & w8 q& K+ A# I6 y
支持左右手习惯
( t% Q. Y- E4 s& F8 E可以运行 ZLauncher 的插件 # u, e% f  \2 I  H: s  ~& D
支持多种字体, 如: 阴影,轮廓等 2 b5 I& }8 Z$ e9 i7 O# f$ T2 m
支持多级菜单 8 Q& v1 D8 [) ?# k
支持快捷键
% k. e. U4 F5 j( P; \8 N' f- r支持长按执行设定的程序 4 O9 a* h, m; I! [
直观易用的图形操作界面 1 z- a, B. a/ B7 N' G' j. H
3 b2 ]5 D7 T! }+ {) {8 P; c
$ `: R1 u) P' x/ W
软件下载:
2 H* _- j! S) }8 y6 l2 yLaunch-Anywhere 1.1  Launch-Anywhere 压缩包。下载后请先阅读压缩包内的Manual.pdf文件。  
7 g1 J8 m" ^: ?  d用户手册 简体中文版  - R) y# {  W' M9 J
制作工具 Launch-Anywhere Theme Maker 1.05 L2 P! C. B( Q$ O
Zlauncher Background Maker 1.0  ) |8 \" {  B! T  h
/ O" Z  c' A: X" y' p. D, l

6 z; p# Z8 I; f. ]$ x! y: }最新升级:$ B  t5 m& m- O
02/08/2006 - Launch-Anywhere 1.1 发布
* d7 A+ Q5 G( Z! o5 I& u  m
3 x! s. I/ G5 N8 G& H* m' d支持使用扩展卡上的 IconSet, back image, theme, sound.扩展卡上的 IconSet, back image, theme, sound 需要放在'/Palm/Programs/Launch-Anywhere'目录下。IconSet, back image, sound 同时也可以放在ZLauncher 的目录。4 a4 M) Z% _" ]' X2 B/ S6 _/ H+ f
注意:使用扩展卡上的 IconSet, back image, theme, sound, Launch-Anywhere 的速度会稍微慢一些。
- u: {. T! S& U! m7 i在菜单List界面增加了'Copy',复制菜单profile。 4 W! X6 {! A" B# v( Q
原先的安装程序会覆盖同名的已经存在的菜单profile,现在修改成不覆盖。
/ R' e* x- k0 r, u" l+ r# Y0 Z" q其他的一些更新、改进和错误修正。 launch anywhere.rar (805.15 KB, 下载次数: 2089) ; [3 ^- |  t9 g6 v/ `0 y. `
4 \" x6 D3 p3 y. ~) Q
User Name: kracked dude
9 Q( m4 C2 I3 [, s/ [6 SRegistration Code: 49499209
自己顶一下
& v9 Q, O- i$ Q6 w+ C! Q: s. [压缩包里有简体中文说明PDF文档
& i: ^( N( ]! O* g& \( C7 U; C大家可以先看看色鱼的介绍http://www.treo8.com/bbs/thread-10795-1-1.html
怪了,怎么下不来
可以下的啊
9 g3 V! B- X3 |/ \% p已经有15次下载了 啊
下了感受下..
很漂亮,下来试用。
支持!
界面很漂亮,谢谢楼主分享。下载试试
界面有点CE的感觉了,呵呵+ Z! n5 u) T4 |& N

' X$ L  s% w- L另:压缩包里的PDF说明文档是E文的。。。。。。
顶 ...
注册以后还是有些问题.
另:压缩包里的PDF说明文档是E文的。。。。。。 [/quote]
( |! B/ s1 }8 ]发错了" C1 d& W0 t/ G$ @1 W' m5 L
不好意思

Manual.pdf

404.5 KB, 下载次数: 818

绝对支持一下
没有Handspring的xx号码吗?
原帖由 tracey716 于 2007-4-4 23:48 发表
2 k$ n0 L* E# p; V& _注册以后还是有些问题.

$ u% B+ F+ P; R$ y& _+ l4 e& E7 y+ ]/ ?4 P% M
  T% A% O$ f% A* J$ n+ g: r
有啥问题 为么不说 靠
原帖由 屁爆骨头 于 2007-4-24 16:08 发表 7 R3 M& @4 @+ Y. }) R) R+ F" h
& q: A1 {# L7 g* z. {& U
0 Q! u7 Q3 t" n5 F% J4 O) {; v# f6 R
# ^7 s! [( x+ Z
有啥问题 为么不说 靠
和输入法有冲突。
不错,就是很难下下来啊
原帖由 dwh632 于 2007-4-24 15:08 发表
4 u" S' R! w# x0 a5 f, ~- \没有Handspring的xx号码吗?
% r$ @7 s! m4 G* x

% y' V# k; o9 T6 j0 B
: Z8 H( t1 C! ~ding~~~~~~~~~~

hao

界面很漂亮,谢谢楼主分享。下载试试
多谢楼主的共享,解决了我的大问题啊
我先下了,顶啊!LZ辛苦
说明是E文哦
这个软件蛮大的,界面不错,对界面要求不高可以试试hi-launcher
顶一下!!!
好东西顶一下
头像被屏蔽
谢谢楼主.支持楼主.
听朋友说很好,试试,耿直
xiexie  谢谢楼主啊 收下
注册码在哪呢?????
下了,谢谢!, W  e. z" i6 M+ t% U( T
:)1
顶!!!
好东西,楼主你太伟大了5 m+ V6 [! l7 y3 m; J% l( e6 K9 z
强烈支持~~~~~~~~~~
:)1 谢谢
界面很漂亮,很好用
放个Handspring' z# [. V! h2 Y8 y! a
& o# h! n& \5 X) Q* F" M
注册码?

下载安装后是1.0的啊

顶贴来的

这个跟掌易有冲突