加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 2008 QQ问题 进

我已经装了那个2008的QQ 好象还要什么JAVA什么的小弟刚买来 不懂
1 ^* a' {- r  l  p1 Y& \( z就是想装个群聊的QQ  不稳定也可以接受  g$ U1 ^' R% V, t  P# ^
希望坛里大哥大姐 能帮帮忙 教教小弟我 # I9 v5 V3 L! g* v* C
想装个有群的QQ 想疯了55555555557 l; M# r1 E# k& B: T
小弟比较笨 希望可以手把手教我 谢谢了

目前情况来看。你要是想用有群的QQ的话。建议你换一部手机了。
% y& _7 t+ \/ M4 I0 k呵呵!2008的那个。我自打装上。就没成功上线过!

建议用QQ0825版本,相对稳定很多,但得牺牲群聊。QQ2008很容易死机或者重启,我感觉好像和IBMjava无关,同样java程序,我的同花顺就没死过机,是QQ的问题。

试一下用这个吧,不过事先要安装,IBM java 在论坛找吧,有很多,很容易弄的!!!

QQ2008.prc

599.04 KB, 下载次数: 313