加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 9.99充新680,这家怎样?

劳驾各位胖友了,最近想入手一台,因为听说全新的已经基本不靠谱,故考虑二手。
$ Q3 C; {, C% j+ O不知道这家可不可信,求教了!谢!( z8 J4 x( @8 Z
http://item.taobao.com/auction/i ... 9ad6b&x_id=0db1

应该是换壳机咯,价格很实惠啊!我的也是二手换壳的,比我的便宜些。

我问了,价格张了要800了,就是那批新加坡翻新的机器,无线模块容易出毛病

这一家卖东西总是标很低的价格让你去问价,然后再提高点价格,不实在。

原来这样啊,多谢各位胖友
; ~6 ~' H; a) X, a0 B# Y弱问一下。。cingular那个标也是可以换壳的么?以为换壳只是有色的那部分
& n( h! ^% i1 e# ~3 M" M9 P9 P# \4 l! s( y$ [: o
目前是不是二手翻新的跟所谓全新机基本没有什么差距啊?

全新欧版的680的机器也就1600左右吧 翻新的砍一半,玩玩还是不错的 不过我觉得还是650更实在啊~

店主自己都说了是冲新,这价格怎么可能买得到全新的。况且美版全新几乎已经灭绝了

不是啦!~组装机来的吧!~6 l3 v9 X4 \1 s# u* d
淘宝有个650 组装机的!~他清楚的跟我说!~
0 o: S2 E2 r: G% B+ N) l拼起来的!~

原帖由 rzxuyanan 于 2009-2-11 00:36 发表 " @/ t% d0 n; L& T
我问了,价格张了要800了,就是那批新加坡翻新的机器,无线模块容易出毛病

7 U' B, e' U( Q& a, |/ Z6 Y咋知道是新加坡翻新的机器呢?有些SN看上去明显是AT&T的定制机呀,应该是换壳机,内在还真不好判断,呵呵