加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想问问关于PALM 500V 这款机子怎么样?

这款机子看上去挺漂亮的.想下手,但资源了信息太少了              以前没用过PALM的,咨询一下值得买吗?    还有其他PLAM的推荐一下,当然不要太贵就行.呵     PALM是单任务的,是不是很不好用啊? 单任务能不能挂着QQ干别的事呢?
5 J& c3 @6 k" u. w: ?( D  ]
* H( X" M, {0 j- I& S. M还有PALM有那种短信防火墙吗?就是那种指定短信,不指示,可以到指定的文件夹中的?% G. ], r2 J/ m! Y1 M) [' O

6 _1 H+ T! l7 C  N谢谢
+ @' Z1 w" L& ?2 i) m5 f9 S4 n- P) e5 U/ X* W
(谢谢各位的解答,心里有数了。呵)8 I) E0 ~- F7 A# f9 P3 U# D3 T

% z$ u' @# B: ^' q7 c[ 本帖最后由 crxjzh 于 2009-2-15 17:37 编辑 ]

500V不是PALM系统吧,同志,是wm系统,与palm无关,无视下~~

500v是windows sp系统

不是单任务系统

windows mobile系统,多任务。。6 s& f7 }2 K' M' G7 X
如果是想玩玩机器,推荐!最大优势:性价比超高!!!!!!!!!!!
2 w4 V* N+ j( L4 `如果是是想炫耀性能。。那价格昂贵的高价智能机多了去了。。。
' n$ M* d1 F3 ?# w6 W! [6 `6 `如果想玩palm机,680吧。。- N, s0 P9 e; S# m6 _. o
看上外观的话,500v吧。买之前最好多在论坛潜潜水。了解一下机器。
- g; @9 N3 y& [; K; [我用的英文机,上手20多天,没死过机,还不错!我还是推荐这款机器!

原帖由 cloudsaqi 于 2009-2-11 19:04 发表 " D. B0 t% {7 b5 }1 o7 T, t
windows mobile系统,多任务。。
- `8 G* w1 a0 B  x! w% H+ R7 g- ]! Q如果是想玩玩机器,推荐!最大优势:性价比超高!!!!!!!!!!!+ [$ u7 q% w1 t5 h4 R$ t5 m: a* W
如果是是想炫耀性能。。那价格昂贵的高价智能机多了去了。。。' B% P4 s+ j2 C. A
如果想玩palm机,680吧。。
& i! A5 r! y; o+ r* ]看上外观的话, ...

( ~0 c% T) T1 X那与750V比呢?

设计理念不一样 一个ppc 一个sp 商务人士用750感觉不错 学生或者喜欢拿来娱乐的500吧价格也有点优势 也不知道说的对不对

呵呵,如果你是用户,就忘了500吧,伺候它太麻烦了。, [0 y: ]( e+ e% ?
嘻嘻,如果你是玩家,就选择500吧,挑战它太好玩了。

原帖由 reintcl 于 2009-2-14 11:34 发表
. A) m& Z$ ~! C) e" b) l4 w呵呵,如果你是用户,就忘了500吧,伺候它太麻烦了。# S$ K/ R% N  P) |
嘻嘻,如果你是玩家,就选择500吧,挑战它太好玩了。
( P8 A3 c+ V+ N2 t' }7 H& K
挺精辟,哈哈。

500V不是很成功的产品,而且现在不能刷机,内置的rom也不是很理想。
* A6 m9 t1 ^6 i$ @" S% \3 A$ b' d建议还是选购竖屏ppc系统的机器吧,sp系统没法跟ppc相比,差得太多了。

这个家伙不是个东西,我有一部这样的英文机到现在都被我抛在抽屉角落,刷不起中文,汉化的听说有中英文入麻烦的很。
# ~" a! D# h' x+ L- A! G- l失败失败失败