加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

声音 没了~没有铃声~只能震动~郁闷~!

今天 一看 小5, 好多短信 没有看~~ 原因是 没有~ 声音,在声音选项 里 只有 “无声” “震动”两项 可以 “完成” 其他的 都无法 完成 或者 播放~! 我个人 估计 是系统声音文件 没了~或者 ……  
, A& M$ T: U+ x/ L1 F# p5 I% [. Q求大虾 指点~  文件夹 是哪个? 或者 如何解决~; t8 Z) b1 @3 u3 m( I2 z
7 b  g4 Z( m# ]8 F4 d+ z* Y7 W

\Application Data\Sounds (来电铃声和系统铃声自定义文件夹)
+ Z2 E+ g" t! W" B我 的文件夹 里面空空 如也 谁能 拷给我 源程序的 系统 声音文件~~
6 u) C" P, o, f* }+ y6 z- {' @我的 邮箱 liuchengli8827@126.com    可已发邮箱  或者 直接告诉我 哪里有~!

自己动手丰衣足食~

不要用自装的媒体播放器关联声音文件,这样会造成设置里的铃声无法设置,也无办法播放声音。+ v1 G/ L( H4 {. Z& e# F" }
哈哈~!我明白了   都是 千千静听  关联了 文件 所导致。
8 t! g* v* r* A. o( G1 Z“我自己能办到的事从来都不麻烦别人。”------小沈阳

呵呵,解决得够快的,老问题啦

发帖之前最好搜索一下 基本上所有问题之前都有人问过