加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Palm Treo 750v 这机器如何啊 请教新问题支持4G高速卡不

一直用windows mobile的系统,习惯了,之前用838,偶然看到Palm Treo 750v居然全键盘加触摸操作8 I" Q2 m+ V/ r. f6 F
很是上心,但看了些朋友说信号不好,电池续航能力差,更多的人240*240的屏幕很多原来的wm软件不兼容
% s: h. X2 m, {; e, a% ^1 [9 e对此我入手Palm Treo 750v很是犹豫
, E7 ^  g7 [& {( M& }( v& G找到这个Palm的家庭,请问各位同学们,这Palm Treo 750v客观的使用感受
$ N9 l" Y* L: @3 D% y4 f3 Q# a# F- p信号如何 软件兼容如何 7 p( ~0 W7 ~( s$ R* P( T
谢谢
6 J# `: N" [: Z& v" g! |; n

" v% ^3 y( Y* {# x; ^* A/ f7 N[ 本帖最后由 lizhiwei1201 于 2009-2-11 17:20 编辑 ]

原帖由 lizhiwei1201 于 2009-2-11 16:32 发表
4 ?, @* y9 M  O+ K- C一直用windows mobile的系统,习惯了,之前用838,偶然看到Palm Treo 750v居然全键盘加触摸操作
( M( E; R0 E5 j7 M2 A很是上心,但看了些朋友说信号不好,电池续航能力差,更多的人240*240的屏幕很多原来的wm软件不兼容2 p- e0 d& ^% f
对此我入手Palm ...
4 p/ y% S. O; X% [$ m! W. N
838我也用过一段时间  太厚太大了  ^_^
. B7 ^' e! h; d- Q) G5 J# B# W2 W: X5 Y5 f$ v7 E; k& k; P- a
750用了快半年  非常好~" n8 @; x' U7 O5 _9 |* F# g

" r( x9 l5 g. ]7 h' N8 a4 w, c软件绝对够用 不需要担心1 _. n2 K9 \9 C6 U* w  j
( T6 \1 F* J9 A9 c
信号这个就不好说了  关键看网络* P+ W! N) |& S: `7 }- V& n
: r* a5 T$ s& W2 t, Z- h
电池我一般能待机40小时左右

客观的使用感受:很不错
' b9 [; Z* ]6 C) z4 b# L7 c信号如何:很不错 5 x1 s9 r$ K1 }' C# s
软件兼容:很不错
& X$ A' e: E) L2 b" K, r放心吧,用750,错不了的。有这么大的使用群体,大家互帮互助,很好的:)1

我刚用了一个多月   感觉挺不错的     感觉非常棒

用的人多了,也就好了。大家好,才是真的好!

谢谢楼上的弟兄们1 H8 D* L4 h# Q4 A

等我加入750的大家庭吧。。。