加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750入手5天,和黑莓比较一下

原来我是用黑莓的。年前想换个650耍耍,结果淘宝上很多卖家没货(我的意思是好评比较高,价格还便宜的),就入了个750。机器是二手货色,85新左右吧。拿来的时候不能发彩信。。。。。
5 P) T' I8 h( j! S$ X( u6 ~; q7 U, q  p" z' Y+ H: I  x: L( D* P' z4 q1 D
于是上吹友。。。。开始刷机。
" N9 |  p( t3 @9 e+ ]1 q) t  V" u" f! D- j7 x, e
上手就是小刀的17746内核C4雅黑宋体自由切换版,我觉得雅黑真的会让机器慢,不知道你们怎么看,慢的和黑莓开机差不多慢,嘿嘿,上网,彩信,都正常。
# A; d( B, E3 A0 k& L$ b% |% K6 @+ ~- W9 j" N# ]$ C8 j' r
可是刷黑莓刷惯了,于是把论坛里所有能刷的ROM都刷了遍,昨天晚上又刷回小刀 宋体17746内核C5经典回顾版,原因很简单,这是所有ROM里我收发彩信最稳定的版本(当然有时候还是会收不到,或者发送失败,汗)。+ ~0 j8 N! Z2 L4 W
6 J+ _, ?* T$ @; B
总结一下:
; f) ~7 k+ F2 ]' C1、750还是不错的。WM系统虽然慢点,但是软件方面还是比较丰富的,实际上我们也不会用那么多软件,毕竟是手机,不是笔记本。黑莓启动比较慢,但之后软件运行比较快,但是软件不多。不过一个是多任务,一个是单任务,相对来说750可以同时做的事情比较多。
) c4 e% w+ U# Q2 f- Q3 e1 Y, j, D( Y1 o
2、输入法说实话,我觉得几种都很一般,黑莓的输入法我觉得就不错,不论切换还是输入都比较快,当然黑莓早期的机器都不是触摸屏。0 a1 v2 z* X2 j: t3 v3 U- y

# O6 }* U# |% U7 m! X" k3、750比黑莓耗电!!!这是真的。3 Q9 g# M  S% U0 z+ s: Z* ]
6 o5 C# Q! h# y
顺便做个广告
6 L# z9 Z" O5 D5 c2 s% T7 D
6 L6 \" |1 c! h2 b5 O有想弄个黑莓耍的可以消息我,自用的8100。当然是有磨损的。
8 ]& q( B0 F0 _4 I% o' Z( j有650不想耍了愿意200出个给我耍耍的也可以消息我

另外,讲心里话,二手小刀做的东西那是真好

650给我吧

你可以试试星月的新的rom,比小刀的快多了!) U! A0 p- a1 a/ }: u

" H0 j: M, E# Z7 B呵呵!你用黑莓用习惯了,以后你会说750比你的黑莓爽多了!操作上!先学习使用PQZII这个软件吧!

8100 具体情况介绍呢?》

回复 楼主1# maogogogo 的帖子

老兄,我用的也是8100,感觉750 快多了,8100的速度真的够慢的。。。。

输入方便还是650或者680吧

黑莓的中文输入法简直就是垃圾 根本就不能用 还没有触摸屏 更是不好

黑莓的输入法比梅花 a4好用?楼主开玩笑吧?
! F1 F' M: a1 w6 z2 O! r# B$ G当然现在黑莓也有梅花了。。。

我是来学习的

有那么垃圾吗?远东一直很好用啊,我觉得切换也还蛮方便的啊。