加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 大家都折腾电池,让偶越看越觉得我这电池也不是很地道,也中超了?

大家都折腾电池,让偶越看越觉得我这电池也不是很地道.
; w# |& e3 I; S8 {实际使用电话极少基本无短信情况下勉强不到两天., O" u' Z% V% U2 H7 z
春节回家途中晚上充满电看部电影,稍为听下歌到天亮基本就没电了。: ^1 N# \& f; P" m" V2 z0 w
上个图,大家给看看,这电池有问题吗?1 H# l2 u+ T& m

8 f# m, `9 U& d0 r% i晚点再上个电池实际使用曲线图.
; j  I1 W$ Y: B% G* v
, S/ Y1 A: R, C冲完电拨下来96%显示可以使用2.5天,显示4.2V.) _+ A6 [  P. o( b& B
然后没过两分种就4.16,接着4.15.
( r. S( v/ @( \1 ~; O* U/ y& b9 |具体见power hero截图,如风大侠看到也给说说看,指点一二.  |  P" O9 A( h/ O

8 R( i: |; \& W! q" v[ 本帖最后由 xinyu 于 2009-2-11 22:24 编辑 ]
10001.bmp
10000.bmp
10003.bmp

感觉不对劲啊,

呵呵, 跟我的一样, 仿电啊!!

和我的原电比少了S/N和P/N码

100%不是原电!

呵呵!不是原装的!

看这颜色就不对

,真是防不胜防......

看着外皮不像原的,但是看做工又很棒,照片有些看不出来!!!!!

咱俩的电池一模一样.连号码都一样!* O! f( A8 ~0 |* a; V: {
一直以为是原装的?

原帖由 meg8308 于 2009-2-11 22:58 发表 : I% V# b' J6 s8 z. v* X1 v# r
看着外皮不像原的,但是看做工又很棒,照片有些看不出来!!!!!

/ \0 f# x4 R) v4 |6 T# c
, Z% a5 ?9 Y& u' n4 E& C做工哪里很棒了,外观都是不平的,而且有边缘胶水溢出现象.

最好贴一下treo battery的数据,这样才能更好地判断是否是原装。看起来是原装的,但属于第二版的不太好的电路的原装电池。
, E3 y" S3 P0 N% o8 X
# _1 i  ^& |$ M7 R1 E) S/ d. g* O& S其实,电池是否好使用,要以三个指标来判断:
' f- G: _/ g2 z/ i) r( v' G$ y* l第一,电池的电路是否配合680,这点用treo battery数据可以判断。
0 {  @# @7 E- z: ~9 {第二,电池的电芯容量是否充足,这个根据电芯的生产商和使用效果来综合判断。$ M' h9 @- z4 P/ W0 C* t4 ~
第三,电芯的循环特性是否好,有些电池开始的时候很猛,过了没几天电量很弱,这种电池当然也不爽啊。这个也要根据测试结果来确定。1 H$ `4 [9 x# L% O  C
8 w  ]9 U* A, o) c  {! N
建议楼主上treo battery的数据。

我的电池也是跟你一样的,快贴图吧,大伙研究一下要是仿的我上淘宝骂人去

Treo battery 问题比较多一直没敢装 ,我等如风电池中.

我的电池外观和你的很像,但是印刷比你的清晰点。我昨天把外皮撕开,发现里面的电芯是MADE IN JANPAN.不知道真的还是假的。

这种应该是TREO750原装的电池,据我所知市面上仿的电池没有仿这种的,这种电池触点的这一面没有包纸皮,仿电都是仿的另一种,电池触点那一面有包纸皮的。

从使用时间来看,比我的原电差多了。