加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 菜鸟求助,怎么让650英文界面变成中文????

刚入手650,买回来的时候是中文界面,但里面装了很多软件还有很多电话,想硬启一下,就是按红色按钮和后面的RESET,然后按向“上”键格式化。但是完成后所有界面全变成英文了!0 E) H- E5 g2 n5 @3 n
! l! k$ J9 r5 Y% @$ c. ~
如何让再显示中文界面啊????; ]; z2 N% W3 f9 u

, b# G4 r+ S: y$ C4 O* {
- {6 s/ w9 k( z5 H翻了半天贴,也找不到解决办法,请各位老鸟指点!!!!9 Y9 E* M( l( V& c
" e. Z: }; B* F6 b1 q$ l8 }% @' T
万分感谢!!!!
你买的是啥版啊?我的怎么硬起都是中文的。你的可能没了中日韩那个动动,到论坛搜索一下吧~CJK 4.63版~
看看本站的顶置。用心找,专心看,你会有收获的。
硬起后没有问你要选择什么语言啊?
原帖由 Love020228 于 2007-4-5 00:09 发表
1 R. X! P; Y' s" X  Y硬起后没有问你要选择什么语言啊?

" O6 r1 J* x0 r( K2 I) N& H! \" f1 r2 f% M; Z3 r( \

' @& k  z2 z: Q直接让选择时区、日期、时间的调整,没有语言选择
4 h# N7 s0 K9 h: h, E" i' j2 ^+ H6 `7 v' b: z
$ _0 c3 v& F1 D4 q/ W
置顶贴看翻过来一遍了,没有我这种情况,另装好CJKOS 4.63后,部分能显示中文,但联系人里边增加联系人时,里边的项目都是英文
- n2 n+ V2 ?0 o% f3 ?" }9 j; i# Y$ f! v
" e# b% i2 D2 M9 h! f
而且一拨电话就自动重启??????
刷个带CJK的ROM吧。:1
原帖由 xyz1937 于 2007-4-5 09:28 发表 : I! z. B; h  s) z8 O$ j
刷个带CJK的ROM吧。:1

$ \, ^6 q5 ]& M" W
, s# X4 A- i5 e! A7 s: X* `- H想刷ROM,但是对650不了解,不知道自己的能不能刷,刷之前需要了解一下什么信息??) r' y/ x: B) j6 w1 ^0 b
# j; l5 Y$ }& p( e7 y1 K, C
我买的是“Orange”版的,说是十四天机,但我怕是翻新机之类的,一刷就死哪就麻烦了,呵呵!
0 d# \7 Q8 ^- [5 \! S- n1 x" @
% [3 G2 ?1 R$ w) S2 G  D( o
/ G# d: {  Q5 O  {" L现在还没有冒险精神啊!!2 i1 n8 {& i0 M1 ^8 U" {
4 Q3 K5 P% }+ J7 V. v
: `0 t" w% Q; k8 Y  b5 p! ^8 X
请各位老鸟指点迷津!!!!万分感谢!!!
一:看PALMOS区置顶贴
8 s4 Y7 G% P7 `  Y8 X
% _3 a- }& m  N* z二:看CJKOS教学贴 .你说的某些地方是英文很正常,是汉化的原因.不汉化的话显示是英文但是可能稳定性要好一些.
/ C! H* l9 ~/ S% z
1 N- C) Y: I) U' Z% y8 Y1 g$ H三:刷ROM需要用心仔细..有专门的教学贴....在置顶贴 里都有的- E  c  f9 `, ^, A2 |
0 b1 l% ^( ?3 N' T1 W  g; B
PS:这贴好象发错地方了,我给移走了
谢谢管理员提醒!
/ @/ i, @4 D% b* f  z
' ]- s! Y- a! G我是去看了,但是没找到和我这个情况相同的,所以问问
, c8 B8 h$ w7 }3 q) h+ R& X* @  S* b, _/ T$ ?8 Z
我看了一下“phone info”里的信息:
+ B* @4 q# U5 F( N$ w& R1 h- P' ]IMEI:354427004169212
+ v2 H/ h' L3 J; g2 jHS SN:PTCG05L5H1H3' j  i, W' \9 X$ }' {0 z( v! z/ f
HA Number:110146000
7 \& D2 b/ Y; k' @6 m# `* EFirmware:01.51
# x; z  x6 V' S1 G! ssoftware:Treo650-1.17-CNG
. i, r0 w! ]5 ^3 l& f9 fhardware:A2 {$ ~( w* @1 n* }% d6 O; }

! Z2 [! `) e' I5 G' Q又看了一下,palmone applications v.5.2H' o7 f  y- c8 S9 c) o

& y$ R2 M5 L' }1 J6 o; A! j
0 f$ Y- i+ ~, w2 U4 |3 v" G给个刷机建议,呵呵3 t0 r* I- v! N
谢谢!
自己再顶一下
ROM版本太老了...目前的应该是1.71+1.20人铁是1.51+1.176 }0 W) K" G, F5 q5 P( t* ?

: S* _! s1 W& q/ b# U/ W% s! {其他人的现象可能与你不一样.但是解决办法都一样的/ n2 y, x; v8 r( f
3 k! J! ]* ~7 g$ q6 l+ `

9 F7 C: N* h6 b先搞定ROM吧
刷机成功,有惊无险!谢谢各位老鸟的关注!
刷ROM。