加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请问PALM 650的IMEI和SN序列号是否可以修改

上周买了一台号称是全新的PALM650欧版灰脸机器,当时也没细查,这两天查了这台机器的IMEI和SN号,发现完全与电池仓内的号对不上,打电话去问老板,他的回答说是刷过中文后,这两个号都会改变,并且信誓旦旦说拿任何一台机器刷中文都可以修改这两个串号。我想请各位高手确认一下这两个号是否可以修改。如果这两个号和电池仓内的号不一致的话是否说明该机为翻新机,谢谢!
只知道CDMA的HSSN和ESN都可以改:1 :1 :1
传说是都可以改的。
sn可以改
! }! ?3 M( L( ?: I4 U  `imei不知道
我买的这台机器从外观上看上去确实象新的,但现在就是不知道这台机器是不是全新的,老板说如果我愿意的话可以帮我把这两个号改成和电池仓一样的IMEI和SN号,老板还保证说如果把机器拆开的话机器里面的这个号是和电池仓上一样的,请各位给些建议,谢谢
你看GSM模块的条码吧,不一致的话就问题很大了。不是翻新那么简单了。从缝隙可以看到。然后和电池的对应一下。不过只能看到后边几个。但也足够了。
3 \* p+ q' l# a2 {! s; L: @, y' I3 S/ _2 j
买美版或欧版的都注意看看吧。
原帖由 stevenlee27 于 2007-4-4 22:57 发表 : l5 G+ y- {/ s
我买的这台机器从外观上看上去确实象新的,但现在就是不知道这台机器是不是全新的,老板说如果我愿意的话可以帮我把这两个号改成和电池仓一样的IMEI和SN号,老板还保证说如果把机器拆开的话机器里面的这个号是和 ...
9 K; r: s; o# t0 I. v: Z9 k2 c
那你别信。刷机的话,这些东西都不变。况且谁也不会吧一致的特意改成不一致的。对吧?
目前 刷机 是不会改变的 
不能改??如此巨大的利润下会有不能改这种事情发生??
如此巨大的利润下会有不能改这种事情发生??同意
解锁了会变得吧。。
恩 估计是老板忽悠你 你那个就是换壳的机了6 z# G/ c: ^. T! s" e( [
4 j; f4 e# j! C6 v- c1 ^0 K( e
难道三码合一的做法是
4 c* H+ ?/ B/ h6 c6 Z- f; V1 O# w& u; _, l4 m8 D; j
先找到盒子--再搞后背--再刷号码??? 那JS有工厂级水平了
可以改
( Y# i% C) R9 R  \) \2 C' GJS现在还不会
不知道有多少人相信美版全新,三码合一这一说法,盒子其实是仿的,贼新(你信它是原盒吗?),机身上的IMEI号和SN号,这个想怎么印就怎么印。机子里的IMEI号SN号,只要是个号,都能改,具体方法到maxpda里去搜一位坛主的文章吧。美版的机子的后盖,不得不说的,通常其实都是换过的,因为。。。
原帖由 praprapra 于 2007-4-14 17:47 发表
: K7 J: D+ N: q6 C: I4 o恩 估计是老板忽悠你 你那个就是换壳的机了3 c% T1 J" ~. x! y# |3 D) m
; X1 L( L( l  v" E2 }
难道三码合一的做法是; }0 T6 N4 X; }( F
) o7 c& y! c6 ~$ W
先找到盒子--再搞后背--再刷号码??? 那JS有工厂级水平了

7 l9 Q( }" k6 S) ~+ S6 p' i7 r! l1 j7 r8 x. R3 g: y
/ [6 Q4 O6 u* s4 \3 q8 ~* \

; H# J4 D' y4 O4 V! T( P6 S摆脱使用一下大脑好不好?
( t: s; p/ Z  q: h! ]$ H& q% B( x" N  a* M9 b
Treo 650的两个号都不是印在外壳上面的。