加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怪事,刷hardspl居然也不成功,只能进三色屏

我刚才刷hardspl,结果到进度0那里时报错了。然后照着他提示的4步进行。结果还是不行。现在上了电池只能进三色屏了。怪事,怎么会刷hardspl也不成功呢。
. c% v- Q4 d9 c# t( T: x* J5 v, ?. Y& g5 x$ @7 i9 B( w
现在正在用卡刷官方版ROM。但愿能刷回来。
1 R( \9 O* Y6 ]/ S0 ?
8 u) f& D3 R- x8 g# P% v$ ^/ G有谁遇到过刷hardspl不成功的不?/ U. U& E3 o7 [
一路下去以后,手机屏幕上面显示一个进度条,然后电脑端说error,提示按下面的步聚进行。
& F5 D  Q" ^  ~! y1.拔掉USB线。
+ R1 ^( r: b5 I, H2 A+ i/ I% R2,取电池再上。
+ ^) ~" J( s. k, @* e+ ^1 T3.手机上出现三色屏。
) j6 O6 o4 s6 |5 q. _+ v4.重新插上USB线。
' L3 c  P& t: s) m( O但还是一样不行,要我再进行上面那4步。没折,电脑端退出了那个软件。结果手机每次上电池都只进三色屏了。6 V9 }5 n+ Q, K* {

9 V' e+ @4 t* t, c* T# |% u不晓得是我刷Hardspl不对还是怎么回事。感觉很怪呀。
$ J! K9 ?) r$ z4 K0 ?& B1 a5 _, f( B9 @) h7 M6 E
求各位高手帮我分析一下咯。

刚才再次试了一下。好像是下面这一块不行,没有读取信息?

这里image version:为空?

这里image version:为空?

我现在也在刷机

你可以看一下接口是不是要用东东刮一下可能接触不好哦

现在怩刷到了62了哦又上到了68

你要点UPDATE就可以了

应该不是吧,接触不好的话,应该不能联机吧。
& W3 W& b% Y7 u: l0 [
/ L* W" H8 j' |- Y7 U' C/ ?: e我的联机,拷文件进手机都没问题。

现在完成了

点UPDATE以后,会出现一楼说的错误。

你要点UPDATE3 m) U& a4 I% q. r1 k+ ]
就可以到下一步了

你有没有把要刷的ROM放在那个软件的同一个文件夹内

我也是刚刚刷的机子现在已经完成了

我是刷Hardspl

换了一台电脑,成功了。9 ^+ I" a( U; }0 d

, M$ l8 h- w3 v; t/ x, p( timage version:后面本身就是空白的。