加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手疑问,请问copy视频为什么那么慢呀?通过ActiveSync

一个100m的视频要copy10分钟左右,好慢好慢...请问大家也是这样的吗?, Q2 i% O" l8 Z# g7 _5 P+ U8 {

, r) g9 G+ n9 \" o$ K2 M[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-12 16:09 编辑 ]

补充:我试过avi,flv的,copy之前ActiveSync都说需要转换什么什么的。。

同步软件所带USB驱动是1.1的,大文件还得靠读卡器。现在还找不到好的U盘软件,心病之一。

好,谢谢版主~用读卡器的话就是每次copy都要把卡拿出来了是吗?我感觉小5的电池盖板很难开...

原帖由 LiuHaiTao 于 2009-2-12 11:06 发表 8 }! Y1 |) }* f
同步软件所带USB驱动是1.1的,大文件还得靠读卡器。现在还找不到好的U盘软件,心病之一。
, V& [1 w$ v! a$ d5 C$ z4 a
让微软出个5.0,集成USB2.0驱动就行了,需要微软加把油

就是每次都要拿,关于后盖打开,请用两手大拇指,按在沃达丰标志的两边,向下滑动。。。。很容易开

就是每次都要关机,麻烦。本来非热插拔机器不买的,结果看到500的外形,没忍住。
; L  F+ V, V1 J8 T: l6 G. ^3 p/ o  @+ @! ^

没有更好的办法,只能拿下来才行了,用读卡器速度那是飞快呀!

还是用读卡器吧

原帖由 j369456357 于 2009-2-12 12:15 发表 4 x7 }- \% B, N1 d2 u
  ^% \; B* }/ O1 \# C7 t" L- Y" f
让微软出个5.0,集成USB2.0驱动就行了,需要微软加把油

$ C* A! ^/ T; N# U$ }7 L  O3 \+ H
3 m- w+ k: g8 s! ?真是服了你了,如果硬件标准是USB1.1,微软出个USB2.0的标准都可以实现USB2.0的传输速度,那谁还去生产USB2.0的设备?