加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] Keyshades已用的即将用的,希望此帖对你们有帮助!

本人使用Palm Centro ,不久前装入Keyshades来关闭键盘灯,不过没有得逞啊,呜呜```5 Q! j& P% b9 O. S! D$ A5 z
上论坛查,得知要想成功必须掌握按侧键的力度和时机,结果掌握好久,还是不得其法,最终,偶然之下,得到100%成功方法,大家见笑了,呵呵,我用的是Centro,以下说的全是在Centro上的实践过程,不知道是否适用于680和650,有待好心人测试!!先谢谢啦```
- C4 W; Y# f% q+ \" a" R5 i* o4 B2 B6 c
( }2 _( R+ f# b, Y1.要想成功使用,不能装入卡中然后复制到RAM中,这样导致的结果是Keyshades启动无规律,要同步到内存中,同步后,显示重启手机,重启后即可正常使用,因为没有图标,所以只能这样了```
/ C* R$ E- g' P  @1 D2 e& H" b9 Z4 R
2.也是大家都不太了解的,启动绝招,100%有用的,就是当键盘锁定时,要用红色挂机键解锁,按下,手机显示“键盘保护:按中心键按钮解锁”,接下来不要按中心键解锁,按侧键,看到什么了?键盘灯关闭,再按,HOHO,又亮了,不用力度和时机也可以办到啦!!2 |! Y  R8 a; g9 T! c
% f# \+ j4 o) G
我用的是Centro,以上说的全是在Centro上的实践过程,不知道是否适用于680和650,有待好心人测试!!先谢谢啦```1 {5 o( ^& L% u% q) ?1 _
5 b& j* [4 L, j8 {# \
呵呵````没用过的可以考虑用一下,好用又节约空间,不到2KB
' c9 a% Y; w" E4 U
) t, ?3 p2 r5 x3 y最后祝论坛越办越火,新手的祝福,

keyshades.prc

1.96 KB, 下载次数: 467

习惯用POWERHERO的飘过

开关已经习惯了,没有问题,不过楼主的方法确实不错
/ G' F2 s2 z/ G; F, j1 S另外因为稳定的原因现在没有再用关键盘灯的软件了,centro的键盘灯设计的比较好,耗电量不大,一般的情况下关闭键盘灯后待机时间增加不多。

有这么麻烦吗?
; ]: P7 U4 G" n6 t7 |5 {$ v0 G( [& M" _7 _( o8 {+ D
Keyshades根本不是这样用的,同步到RAM中,或者用Explorer将其Install到RAM中,软重启,以后就可以通过按住侧键1-2秒钟,来切换键盘灯的开关。

用这个没有遇到过问题,我是用电脑同步安装的,其实用电脑同步的另一个好处是在安装新软件的时候,正好同步了通讯录

Centro在使用Keyshade的时候,每当用红键打开屏幕的时候,键盘都有短暂闪一下(不到0.5秒,在比较暗的环境下可明显发现),然后才是保持熄灭的状态,有Keyshade的新版本能解决这个问题吗?

原帖由 flyfisher 于 2009-2-22 15:27 发表
7 I' A- J# Y" w6 X( n7 s6 QCentro在使用Keyshade的时候,每当用红键打开屏幕的时候,键盘都有短暂闪一下(不到0.5秒,在比较暗的环境下可明显发现),然后才是保持熄灭的状态,有Keyshade的新版本能解决这个问题吗?

$ k- l/ q( J6 s5 L: ^. x同感中。

我现在感觉这个问题是解决不了的,我在保存灯是灭的情况下把Keyshade直接在Explorer里删掉了,结果灯怎么长按侧键都不亮了哦!但是你关了屏幕在开屏幕的话,键盘灯还是会闪!狠吧!1 ?6 ]/ |$ j  Q
又试了KBlightsoff,也是闪哦!0 |) W) X/ L' j) ~& ~, L( b
有试了别人什么从什么mtools还是什么中提取的一个软件,灯可以灭,但是开屏幕的时候键盘灯还是会闪哦!4 ~$ ?8 {0 L% @0 U" V) j
无语了,已经不打算试了,现在就用那个KBlightsoff了,懒得搞Keyshades再重启一次了,呵呵。) f, g! N6 j8 X  w9 q$ n- |
看这个灯会不会闪坏,谁先闪坏...
- @# n5 l1 u' Z4 {, R随便说一句,我的Palm已经成Pa.m了哦,那个中键被我按得l上面都掉了,郁闷中...
: _/ L% h* Q: Y2 _. `3 p! o5 [还好PAM这个单词问题不大 解释:n. 脉冲幅度放大调制2 c/ `9 p2 T* j" U) P
6 _# `  B+ ~  i0 `5 B2 E

原帖由 TOPBOY 于 2009-2-13 13:36 发表
& P$ ?) A$ `7 H# Q+ [0 V有这么麻烦吗?
; Y$ Q7 w4 B. H& K
" H% L. |/ u2 U* A4 DKeyshades根本不是这样用的,同步到RAM中,或者用Explorer将其Install到RAM中,软重启,以后就可以通过按住侧键1-2秒钟,来切换键盘灯的开关。
& P& d0 M, F/ r  \8 E- n
+ W, o9 V; L; g- p) ?: I
同感啊 同感。很简单啊

谢谢分享!!!!!!!