加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

维基百科(2009年1月16日更新)

截图1 y3 {" |# ^. g
IMG_0003.PNG IMG_0001.PNG IMG_0002.PNG / U. V+ A% ^+ h2 x, w# b0 S
. o7 d# T& C3 }7 f3 T7 t
注意! P" v) V: `5 P( L" D
需要Mdict 3.0打开,转个论坛的MDict 3.0 Beta1 多语言正式版本 FOR treo750http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=102665&highlight=MDICT%2B3.0& Z! W5 J2 K8 E
& h' W! U6 O7 ?& @6 u  X
感受% |* r, e& Z: M$ |) `8 a
查词有明显停顿感,还死机一次,可能和测试版的软件有关。新词条显示也有问题(见截图)。望高手帮忙改进。/ @' q% e7 j" j

7 w1 ?4 ~& j6 g" e7 ~) E, Z使用方法
" T: w: i$ T* J* y' z3 n. G先把字典文件维基百科,20090116.mdx维基百科,20090116.MDD放在\Storage Card\My Documents下。打开Mdict,“词典库”-->“管理词典库”,添加字典文件维基百科,20090116.mdx路径。. b& }/ M5 O) }: X. ]2 L

! {6 d* n3 K8 U1 D: a. {9 A1 ^; p/ L下载
6 K, B, E) T8 h, P2 ^维基百科(2009年1月16日更新)312MB   RaySource: http://www.rayfile.com/files/c0f226c5-f8eb-11dd-8741-0019d11a795f/  ^% j1 r  m& Z' }) ^; e% D9 E1 s* q

% [) z, d: G$ M; [  q5 y% C相关下载% V1 ?! ]$ m) I' v% \0 T: _
Niubility Dictionary Ultimate(四合一词典)http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=108729&page=1&extra=page%3D1! B; D8 n% [# s# B, G! X

# H- O$ g* a) [, M3 K+ o9 \$ U1 B[ 本帖最后由 olivebear 于 2009-2-16 08:39 编辑 ]

评分

nodpsp + 5 谢谢分享
人坏坏 + 10 谢谢分享

我=,好久没来啦!一来就做SF!!!!

有BUG..  RaySource那边的地址是断掉的.不能正确连接.
0 [  b* u3 P0 \3 I' ~
1 F5 }4 c; y, j' u  r/ s) l# V请楼主编辑帖子吧.记得以后检测一下哦.或者使用[CODE]代码加入URL.

无法下载,请楼主检查。

口袋数码有下载
! `; I/ ]1 N7 N: V8 V2 F* t试了多个mdict版本,动都无法取消在线取词,就是取消了也不能使用开始键win键,只有完全关闭开始键才能恢复。

回复 地板4# iaciac 的帖子

已修复链接

好大啊,怎么用·

kkkk

等等等等等等等等等等

无法下载!请检查

无法下载!请检查

LZ 拜托: “404错误 - 文件未找到” 怎么下载不到呢?》

维基百科文件被删掉了,请楼主补上!谢谢!

文件被删,麻烦楼主补上

bvbgbkgkgjkghkgh

前两天刚好用到这个 , 本来还想发帖分享呢, 就在这分享吧啊3 c) L7 _( g, t
下载地址, 我还是不直接给了,毕竟是别的网站搞来的
- P/ }% s) O- p& s  Ghttp://pdawiki.5d6d.com/thread-3307-1-1.html
$ Q! t; W  o0 z  {0 u5 y去上面的网站,就好了, 会发现很多惊喜的...
6 `, c. Q7 G9 S. u, S; S( `2 \$ P- X9 ~9 G: l, B: I9 K
[ Edited by nodpsp on 2009-9-23 10:20 ]