加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

痛并快乐的选择 -- Palm Treo 500V 体验

发一个我在Pdafans发过的评测吧4 P8 u5 o. j& Q7 z; n7 o
http://bbs.pdafans.com/thread-597678-1-1.html6 X# K* \# s' R7 R9 s' y
2 Q( U* w/ u( b1 ~, W! G; d+ w3 d

转载?

楼主这样做很不好吧。直接把文章拖过来不就完了。转地址有欺骗点击率之嫌啊。

是我的原创,怎么不好了

在这里重发多好,剩下在连接

我怎么觉得小五的音量真的太小太小了,小得无法接受啊,经常漏接

原帖由 tingjin 于 2009-2-14 23:09 发表
8 d# o$ x. J% D$ ~* e5 Q0 Q' J我怎么觉得小五的音量真的太小太小了,小得无法接受啊,经常漏接

9 ^* G. f) Q/ T0 i% C* w以前俺的小五声音还是挺大的,但是感觉用了坛里放的SRS音效后,铃声小了几个档次,虽然听歌的时候音质是好了.6 }* V: N" c! ?( f# I
不知有没有解决的办法

原帖由 tingjin 于 2009-2-14 23:09 发表
4 }, f9 k5 K' u& w3 J% ~0 C我怎么觉得小五的音量真的太小太小了,小得无法接受啊,经常漏接

# f  _9 A$ l% t; B1 a" |$ R; o9 R: x  `$ [' m* N* m' \0 B; p
情景模式选为"室外",然后调整音量到最大。
; t2 x" s) f& F8 a% y& L4 H: E调整"室外"的情景模式接听电话为“震动并响铃”,同时将音量调到最大!