加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] CENTRO怎么实现 长按侧键开关背景灯?

像650 上的KEYSHADE 一样。1 m9 b! j# y: u2 L' @) C
: T7 C. N+ a6 N
在CENTRO怎么实现。。

PowerHero可以实现?

centro也可以用keyshade* A  l6 n# U2 o/ f$ u
但在我的机器上和powerhero一样不稳定,现在不关了(只是我的配置,其他人用的很好)
) k; m! F5 x  l2 U/ V" |1 c  g还有我没有理解错吧,楼主说的是键盘的背景灯吧。

原来复制不行,要同步进去。OK+ M# w& l  J) w, n' r  }4 k; H. c

( n/ l4 E7 F$ B0 E6 n' y/ U  ~( R[ 本帖最后由 gy417 于 2009-2-13 10:14 编辑 ]

楼主想学WM哈,被我识破了

lightoff 软件,双击侧键,就可以实现

我是用的这个,常按侧键即可。8 g) D5 X6 i  g9 l. `) G1 \# \' e" n3 j
keyshades.prc (1.96 KB, 下载次数: 508)

我用的是这个。; t8 b2 [; g* a6 A' X- f( |
keyshades.prc (1.96 KB) 0 r% `; M$ h) p& O
keyshades.prc (1.96 KB)
  R# w2 D4 ^0 I5 h: c2 g6 A+ O* u下载次数: 33
* Z8 X& t. q0 w% Y0 L- W! m. Q+ i! E; C