加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] snappermail 收发hotmail 成功啦!

目前已经完全开放 Hotmail POP3 的市场有 11 个:8 \; f# Y3 w. i" O

% d/ d9 @7 `+ E' d& ~英国,加拿大,澳大利亚,法国,日本,西班牙,德国,意大利,荷兰,以及美国和巴西。(也就是说只要把你所在的国家改为以上11个国家就可以支持pop3了
# e, Z9 I6 v+ I
. L7 P# z: m1 U再附上详细的配置信息:
+ u* e' B% q( P( T- x! |6 I6 b" O. `4 n- _- M; P/ E  Q: C1 n
POP 服务器: pop3.live.com (端口 995)
7 P* h" I. e+ v6 A/ @需要 POP SSL?: 是的
1 T1 @3 t, P$ T3 y% V7 \用户名: Windows Live ID, 比如:livesino@hotmail.com
& E+ z$ O& B. \2 n6 N密码: 对应 Windows Live ID 的密码 7 ?0 T, D7 ^" B' M" ~6 a
SMTP 服务器: smtp.live.com (端口 25)
. [6 t" }( |5 ^0 P需要身份验证?: 是的 6 E* E; i: ?9 I% X* x
需要 TLS/SSL?: 是的
1 I  I3 @* k0 o5 C
. w7 Z% Q; E1 N: \$ f我已经成功,现在可以用snappermail收发hotmail了,很爽。

顶。。。偶照lz的设置ok了

回复 楼主1# hongyangchun 的帖子

谢谢,偶也试一下!

回复 楼主1# hongyangchun 的帖子

snappermail貌似cmnet才能用吧,我用cmwap好像用不了

楼主你好,我用的是V2.5.0.06的英文版,没有看到 “需要身份验证?: 是的 需要 TLS/SSL?: 是的”这两项哦,安装上面的做法,接收没有问题,发送不成功,老是出现INCOMPATIBLE SMTP SERVER 错误

能否贴个图?

顶一个。:)1

回复 地下室5# vincentt 的帖子

Snapper 2.5 請如下設定
) }& s. X4 m5 [. r! APop Port :995# I) a+ e3 {3 x7 M2 M6 g
Always Require SSL
9 T$ l$ n- M% q( `+ cChecked Always trust Certificate
: ^2 H1 u# t2 X) H9 D; j3 Z+ p* B. x; e' y, _
Smtp Port:25
$ Q3 U5 U; ^- w4 F" bChecked POP Before send, O9 J* l1 q/ c6 P
Always require TLS' Y. f' _  M3 y1 v. J5 A
Always trust certificate 即可
% n* d: ]& K' U/ b- w4 k弟也是用 snapper mail 2.5 如上設定即可收發了

试试看我的live.com的邮箱行不行

头像被屏蔽

hotmail的pop3已经对所有用户开放。不用改国家了。

谢谢,偶也试一下!谢谢,偶也试一下!

太精彩了啊 啊啊啊啊