加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 03年开始的胖子离开PALM了,转PPC

03年开始的胖子离开PALM了,转PPC,想要全键盘,wifi的PPC,大家推荐个最便宜的?或者性价比最高的,帖子发这里了,因 ,,为我每天都来看680论坛,成习惯了,

用惯了palm的用ppc很不习惯啊,现在公司给我配了一个ppc,用得很不爽,要不是工作需要,我早就把他扔了,楼主先借一个试一下,确定了再买,免得后悔!

全键盘,如果想输入很爽的话,用三星的i780吧。

走吧!
% n3 I. u7 Y$ u1 ]8 t( g+ E出去转转吧!! K% {1 ~0 p$ ^( \' m
我相信真正的胖子, 转一圈还会回来的!% \  D0 u7 V; n! D$ M
你肯定也会回来的~

性价比高点的?p4550?

看来wifi对你很重要,否则真的没必要换PPC的,呵呵

TOUCH PRO 吧,

谢谢大家,我常用的功能: 快速中文输入,QQ,java程序,短信群发定时发送,短信保密,都在PPC找到替代的了,palm公司也放弃palm了,大势所趋阿,

现在每天都有新ppc软件,palm开始没落了,ppc除了速度别的我还没有发现什么毛病

原帖由 rzxuyanan 于 2009-2-13 17:24 发表 ( t# {8 n# o0 f
现在每天都有新ppc软件,palm开始没落了,ppc除了速度别的我还没有发现什么毛病

9 X7 M0 |- F8 F+ `( G操作方式我也觉得不爽,效率比较低的说

忍几天等webos

原帖由 tientsin 于 2009-2-13 22:45 发表 * C2 F  q" v! ^0 c
0 v" x7 W8 H/ B
操作方式我也觉得不爽,效率比较低的说
2 H4 w+ s- k5 X6 I$ U9 H
速度慢,效率低,确实,习惯了就好了

现在也不慢了好吧~~~
) W% a  L3 p  c0 n2 K我觉得索爱x1不错3 `9 f9 H$ I& Q
很好的机器
8 m# \) O' K% G- o6 V$ \; a2 t- t7 w速度相当快的、