加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 755p终于到手了,写号,汉化,中文短信已搞定(附照片)

2月11日下午6点半收到深圳3G数码购买的号称全新的755p,开箱,解锁,改esn,写msid,写akey,写ssd-a,ssd-b,晚上终于实现了一机两号(与HTC6950写同一号码);
6 P$ X/ l0 H8 R2月12日下午6点开始折腾汉化,装的cjkos4.63_os5,然后装RescoExplorer2008中文破解版,输入法pime+sogou,755中文短信,软启,中间刷了最新的1.08rom,于13日凌晨一点实现了中文短信。谢谢坛子里的前辈,特别是开发中文短信的前辈们,还有坛子里的pime+sogou好用很。: k3 q8 G$ A: q/ b$ }' ]1 U
中间走了不少弯路,比如写号是忘记了写msid,特别是装中文短信的时候,没有把6个文件复制到ram的根目录下,导致反复重启。另外,附一个软启软件,装完中文短信重启时就不用拔电池了!吼吼
) M4 C0 g% F. w# f, ?- O" z9 O  ?0 T! j0 g" c/ U" e
希望我写的东西对新手们有点用!(虽然我自己还是新新手)哈哈+ H* z. c, g& ^( f+ W. S( q
, V7 H* ~+ ?' }. X0 t+ j( H
商家说机头全新,一块旧电池,一快组装电池,一个组装耳机,一条写号和数据二合一线,组装充电器,组装后盖。5 b& P2 D0 p: M: ]# K2 X
我买的早,所以价格比坛子里的那位兄弟的便宜点。6 `4 u" b9 u/ h. p1 w9 ~7 v' ~
其实,应该算9.5新的,能看出来侧面的银色有喷漆的痕迹,面板估计是全新的,成色总体来说不错!
/ L3 Q$ V+ w6 R. Q+ r2 M+ d- Y* \+ O3 Q9 d  @  A$ b4 }% A- y
不废话了,上图!(照片是用HTC6950拍的)4 x) w* C% D/ C9 A& a5 M+ v
8 T4 U8 t# @1 x

软启.rar

3.39 KB, 下载次数: 469

附件开箱图片1

附件开箱图2

附件开箱照片3

恭喜恭喜!也正想入手755p,敢问是在哪家买的?
$ k) n, J, c0 f5 q9 s# P! }5 S; N9 p/ {
那二合一的数据线也太雷人了~

这个不错,我800w不能上网,短信,正准备上一台呢

恭喜楼主用上755啦:)1

我幻想着什么时候能够用上这台机器。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 hower 于 2009-2-13 08:40 发表 / Q# F6 l$ ?+ u  O. V; C. G
恭喜恭喜!也正想入手755p,敢问是在哪家买的?7 {. d1 n; N+ u

5 [6 b1 P+ V9 O' p* s# A那二合一的数据线也太雷人了~

5 D! C, s. U+ e( E0 _$ U8 C1 k/ o( Z. Z1 p( V6 b8 [0 L& j
确实雷人 我也没想到是这个样子的 一地汗那7 U; _, Q/ _+ k6 y, A0 G
) F0 d4 O: C! y
我以前的回复里有说商家 为了避免大家说我是托

LZ你说的pime+sogou是什么软件啊?

恭喜啊!!!!
& E, N* L; \) E! b. I过两天我机器也要到手了。。。。。
/ I& C) N- ~" P能有LZ这样我也就满足了。。。。。

原帖由 xiaxin17404 于 2009-2-13 23:34 发表 5 c6 ?* ~( n0 a  j! |2 c. U
LZ你说的pime+sogou是什么软件啊?
& D) E5 `- h7 }- F3 u) `. y' q
3 e4 Z" `8 v! {

# N+ Z# T% ?8 p4 X; g. H' k是掌易+搜狗输入法

有PALM可用的搜狗了?
' ]$ J, w* V! h0 @5 [2 l( }) e8 }2 k
* p( H9 U  v3 ?- o4 c. w4 ^[ 本帖最后由 xiaxin17404 于 2009-2-14 19:15 编辑 ]

包装盒是750V的,机器是翻新的,商家貌似不厚道,应该直接告诉你是翻新的,不能说是全新的。

关键是价钱是否厚道

原帖由 卒子 于 2009-2-14 19:51 发表
; c8 t: j1 X4 }2 ~/ ^  y包装盒是750V的,机器是翻新的,商家貌似不厚道,应该直接告诉你是翻新的,不能说是全新的。

4 v8 ]/ t# E) U: r1 [$ |) `
9 p. B1 I3 G7 i0 [5 J  [8 {谢谢厨子老大 哈哈9 a9 ?$ a0 x( i+ L
& d- i' w, u0 y4 ?8 @" E# J
确实有点不厚道 但价格是白菜价

原帖由 bloodboy 于 2009-2-15 13:42 发表 ( k1 m0 Y0 p/ X- n* O; V; X

. e+ {4 }. s7 b8 M5 x% ]
/ ^. N/ Y9 V3 n/ A2 _6 c4 Z6 x谢谢厨子老大 哈哈
) `2 {& ?+ q/ m. |' c
: _0 K# M! P2 o) I' [确实有点不厚道 但价格是白菜价

! D0 i' Y' u1 O% u  T5 e3 g1 f% E% U2 a, W6 f
. d. C) `2 I' T$ R
( a+ k3 |8 O# {/ q% C
我成厨子了啊?

哈哈  主要是你那个字不好打呀

请问楼主价格多少?在哪里买的,谢谢

同问LZ,哪里买的啊?价格多少?

请问哪里买的啊?价格多少?望回复:)1

发出淘宝店  http://shop34659438.taobao.com
# r+ J9 K# k% X5 J- k: g7 g- W* p# N9 X# q6 Z
商业行为自己多注意   / w" b/ n* C$ M$ r$ T

3 {7 ]' T3 T5 o  R再次声明我不是托

看螺丝是翻新的。

楼主755p的rom哪里下的?能把cjk弄到一起么?

755p待机多久啊

........llllllllllllllllllllllkkkkkkkkkkkkkkkkk

请问楼主

你的中文短信是如何解决的呢?我的755P原来是1.07的ROM,中文短信收发都正常。刷了1.08的ROM之后装了CJKOS4.63,但是中文短信变成乱码了

呵呵呵呵呵

gggggh ghf fgh fgh

gggg fgh fgjd gjdghkfgkfkfjhfkfgk

请问LZ,你说的深圳3G数码是淘宝上那个深圳3G数码,还是其他地方的?