加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小白用机3天。问题及感悟

用了几天小五。。发现一些问题,希望坛子里面的大大能帮忙解决下
% i3 e( H" F% z! H. l( Z第一。小5来电铃声,短信铃声好像不能和震动共存么。。只能开一种,有铃声没震动。有震动没声音。不知道有解决方法么。。还是我没设置对。希望知道的帮忙解决下
* [# K+ |! r0 v" v: ^, g第二。小5可用内存是150M吧,我看任务管理器我一般都只用到30M左右,可是还是有点拖屏,就像电脑刷图片那种感觉,当然不是很明显。
2 h0 i3 h8 r% P( B* y第三。短信存在手机空间里的吧。能改成存卡上么。短信存量会影响运行速度不?- U) l$ S, \) j) _) H3 S
第四。电源问题,我昨晚测试了下,一直上QQ,网聊。偶尔再发几条短信和上网几分钟。手机最多能撑过5个小时。感觉小5听歌也很费电,以前我的索爱,听歌基本不怎么扣电的。。
# ]/ Y* `4 F7 N( h- E; L  以上是我用机的一些问题和感受吧。。最想知道的还是短信铃声问题,习惯了震动,音乐齐开。。
. F2 v4 n( L0 yPS,感谢下版主LiuHaiTao 对我的帮助,还有坛子里发资源共享贴的各位大大们。。没有你们的贡献,我可能现在连短信都发不来。网都上不了+ b! e1 E& Z9 \: H' v' j

+ J6 G- M- s! s9 s- H[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-14 00:42 编辑 ]

短信想设置铃声加震动,其实就是编辑情景模式啊,很容易的,呵呵。5 m3 `/ _) d  ?" O
内存是64M,150M不是内存是机身存储,拖屏的问题注册表修改应该可以搞定的。$ c3 k4 \8 O1 Y) `
短信改卡上,这个好像要通过第三方软件完成,但现在没发现短信多少跟机器速度有什么必然的关系。
1 X, g7 _% P; A- p电池方面不好说,我自己三天没问题的,建议你用我发过的一个播放器看看,播放器功能越多,体积越大也就越耗电,主题什么也是这样的,不是有句话——美丽的东西都要付出代价的,PC端软件也是如此啊。
) R: R1 s" E2 c7 ]
+ }. o6 r) [- ]4 z/ v[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-13 14:09 编辑 ]

谢谢斑竹的指点。。。

学习,吸取大家的经验

学习一下 准备弄个来玩玩!

楼主之前是用索爱的么?呵呵呵咱俩一样啊。索爱挂qq听音乐看小说可以一起来,而且不费电不卡壳。很爽的。

原帖由 19838181 于 2009-2-14 21:29 发表 ! z0 ?( g, ^# U0 j7 ~) M, X5 [
楼主之前是用索爱的么?呵呵呵咱俩一样啊。索爱挂qq听音乐看小说可以一起来,而且不费电不卡壳。很爽的。
; B( F  @( ?4 G9 `
是的。。不过现在也换智能机玩玩。。这个是我的第一个智能机呢。。所以小白问题很多。。嘿嘿