加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

短信重发问题,求解

小刀C5回顾版,小刀3.0。: `/ e3 U# s5 E) j% @

) x4 P- r8 I) s& T8 _' Y* t朋友告诉我,发给他们的短信经常在第一条的时候出现重复发送的情况,一般重复2-5次,后面的短信不会出现重复发送。0 F% N& w, u" _6 _- ^1 J3 B$ l6 \

! _1 x& b6 _. {& v哪位帮个忙,怎么解决啊?

小刀的rom和3.0 组合就有这个问题。
4 _* ]5 s, x  ^! |% U8 A, T, ^我就是换rom 了。用了一年不知浪费多少短信。

20761也出现过这个问题,过年那个月我花了38元的短信费

那看来得把3.0卸载了

做为新人来说,我没有为吹友做过什么贡献,像这种一连发几条的情况我的手机也都出现过很多次,不管刷什么rom都无法解决,后来在论坛里面找到了解决方法.
8 i- t! B# c2 \. s就是,750当短信发出的时候它会先进入"发件箱",这个时候我短信其实并没有发出去.在这个时候不能把我短信程序关掉,如果关掉的话就会出现重复发短信的现象., Z3 Z' W% A( C: `3 u
只有当你的信息出现在"已发送"里面时,才证明你的短信已经发出.这时候你可以关掉短信程序了.这个时候就不会出现重复发短信了.
1 U9 ^2 Z) N. Z( D+ e8 o就是说,你要设置一下,当点一下那个"x"时,不能关掉程序,只能设成点"x"时,最小化程序.也就是说点"ok"时不能设置成关闭短信程序.

做为新人来说,我没有为吹友做过什么贡献,像这种一连发几条的情况我的手机也都出现过很多次,不管刷什么rom都无法解决,后来在论坛里面找到了解决方法.4 [( W! T. p4 S8 Z, D4 H
就是,750当短信发出的时候它会先进入"发件箱",这个时候我短信其实并没有发出去.在这个时候不能把我短信程序关掉,如果关掉的话就会出现重复发短信的现象.5 [) w# e7 e+ w: d
只有当你的信息出现在"已发送"里面时,才证明你的短信已经发出.这时候你可以关掉短信程序了.这个时候就不会出现重复发短信了.* \. [- P2 l9 O1 ]9 q
就是说,你要设置一下,当点一下那个"x"时,不能关掉程序,只能设成点"x"时,最小化程序.也就是说点"ok"时不能设置成关闭短信程序.

又学到了新知识 谢谢你huang99040338

找不到设置项

就是说,你要设置一下,当点一下那个"x"时,不能关掉程序,只能设成点"x"时,最小化程序.也就是说点"ok"时不能设置成关闭短信程序.
" Y6 ^% x3 _& ~& F5 r你说的在哪。找不到设置项。可以经、详细说一下吗