加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英文机汉化稳定性提高的发现

本人入手的是英文机,装上汉化补丁后一直不稳定,死机,开机电话不启动。。。。。。。。。前几天发现安装ce-start(网上有破解版,安装时不要装输入法,只选简体中文支持)加上中文汉化。(我是先安装汉化,再安装ce-start)很稳定呀!没死过机,5天了。
, }- J, g3 h: V* o. ]/ m; k
8 i0 W; J/ L( ^9 r      希望装汉化不稳定的英文机友可以尝试下。
# g9 g" X8 I$ L( \
0 M4 O0 s) C8 k' x[ 本帖最后由 onecall 于 2009-2-13 19:09 编辑 ]

你有没有改区域啊,ni

刚看了下。区域是中国(中文),语言是简体中文。我没有改过。
5 F& e9 a4 \7 {+ W/ S# `' @6 D9 |
& p& q2 |% V0 s& @2 w3 A[ 本帖最后由 onecall 于 2009-2-13 23:24 编辑 ]

这个软件ce-start,记得本论坛WM区有挺好的版本,如果真的好,建议英文ROM的朋友可以去试试!

帮我们找一个破解的ce-start

帮忙找一个啊,在哪里下载的

破不破解无所谓,只是用了它的中文区域功能。其他无视

o , 星期一实验看看

原帖由 kerwalker 于 2009-2-14 09:04 发表
4 G3 s; N/ ?* i9 }8 F- J帮我们找一个破解的ce-start

4 X$ p: @% M+ Y9 v: ]: {. N$ O7 V4 o都提示在哪里了,怎么都这么懒呢,哎。。。。。。

我在750论坛下了软件包(里面有很多),安装了其中gbk的那个,又安装了汉化,就不能重启成功,于是硬起恢复。
; @9 U+ ]& s9 ]) w  y) ^0 z; s- V不知我下载安装的是否正确,如果东西对,我就按楼主的安装顺序再试一次。
3 y6 ~+ A# H. ?- Z最好先告诉我这个方式在解决稳定时有文本的乱码现象吗。

请问一下楼主,你先装的汉化包,后装的CE-STAR,那么你的中文拼音查找联系人可用吗?

回复 11楼 bailanay 的帖子

先装汉化包,后装的CE-STAR(该软件在电脑端连手机安装),中文拼音查找联系人可以用。

额!!!真的吗?按照楼主说的这样子安装还要安字体不?我是菜鸟都不懂呢!!!

ce-start是什么呀?我怎么搜索不到?

原帖由 cqnxs 于 2009-2-17 20:44 发表 , u/ N/ i, \, j0 H" F/ d: Q

; Z: [- I: b3 b, R# D我搜到哦的!!2 m4 i8 D' l% M% x% L6 J
http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=42936&highlight=ce

原帖由 cqnxs 于 2009-2-17 20:44 发表 ' Q; ?$ w; ~* k9 o

$ v' b( X8 n) Q; [- G你把搜索关键词改成用“ce”这样子就有了!
# C, V2 e9 x& B5 u, P8 i" A1 B5 S5 P+ `" I  ?4 y$ V! U2 N
! ^2 u* v3 B4 b! ?, Q0 n$ _

猛然发现楼主写错字哦!!貌似是ce-star吧?

ce-star是中文支持包+字体