加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!我的手机开机后出现通知错误:“不能执行/windows/pTAmgr.exe”

我的手机开机后出现通知错误,不能执行/windows/pTAmgr.exe ,而且关都关不掉 ,要过大约5分钟后有可能莫名其妙自己消失了,才能正常使用。其原因是我装了的闹钟软件,冲突了我的来电玲声(不能用mp3,未装前能用),就将删除了,但是怎么也删除不了“pTAmgr.exe ”,来电玲声还是不能用mp3。请吹友吧的高人们帮帮我吧!

你在WINDOWS--STARTUP 的文件夹里找到这个文件然后把他删掉  在重启就不会出现这样的问题了$ C7 [& c; C. G6 z! e. Q6 W: U6 O: e
你自己试以下  可能 会管用

在WINDOWS--STARTUP 的文件夹里找不到它。还有什么办法呢?是装了ptravel alarm闹钟引起的,巨烦人。

硬起后重装,那样不就好了

与楼主同样的问题。, |0 i# o+ T* u! Q" L+ e
巨烦!( L8 |: E) L1 w9 \; P) e& l. \
在START-UP文件夹里,确实也找不到。
  E' a7 U  I9 t急盼高手协助解决。谢谢!

先删除ptravel alarm后重新安装,安装到机身内存,不要安装到sd卡里,试试看

最后还是硬起才解决问题,没办法中的办法。