加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 购680前的两个主要犹豫因素

我对价格不是很敏感,不过也不想白白把钱扔给性价比相比奇低的dopod,p800要6、7千,花那么多钱买个自己恐怕今年明年都用不上的gps功能。, {3 v2 n+ n( a2 \% o- `
而且,觉得dopod外表做的很一般,以前用过650,觉得那才叫帅气,那才叫pda。. C9 Y7 S) w/ `, A+ y. J
不过我觉得我用的主要是电话和商务功能,所以680的白噪音和红色挂机键做工差是我不能容忍的,也是我购680的主要犹豫因素。
那就别买了,别难为自己。
“红色挂机键做工差”9 }9 ~% E4 u# E6 q, V( Q

2 r9 x$ ]- [0 J0 |+ k这个到底是怎么回事?如何差法??+ k1 T& o0 t  X& d! |. L7 s5 e

2 b7 J+ F9 U1 ^% z# m5 _“白噪音”是指声音还是屏幕?
萝卜白菜,各有所爱啦,现在没有天线的手机是主流啦,Palm也是没有办法的,如果楼主不用摄像头的话,也可以考虑一下Black Barry
原帖由 copperman 于 2007-4-5 14:39 发表
6 ?4 K. ?& v. S  ?“红色挂机键做工差”; `% o* i0 l/ x4 s2 w) b

5 e. `. M( J  P  j( n这个到底是怎么回事?如何差法??( }  S# j# \4 g6 J4 X# X
0 M! ?8 d/ M' Q3 _4 g# u$ ^& i9 [( c
“白噪音”是指声音还是屏幕?
- t+ D1 x9 S3 ^/ c
这些都是据说,不过好像问题比较普遍。' }$ W6 l2 b- c7 P0 U  G* v
http://www.treo8.com/bbs/thread-10026-1-3.html& `: ^- E" V. A  u
http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=342240&highlight=%C9%B3%C9%B3
噢,原来是这样。8 P0 q$ n; K- N1 F# x
- ~5 W  f7 J8 g9 v; T1 C
白噪音……我的倒没有。只是用耳机听的时候,长按home键会从耳机里听到杂音。
我的是只是打电话的时候发现680话筒里有类似干扰的电流声。。。。。。是我很闹心啊
kao, 680那还值得买吗?
这两个问题我倒是没有发现。。。
我也没有这两个问题,购买电子产品也要考运气的。如果实在不敢买,那就不要买,免得把自己折磨了。
偶的机器木有发现这问题!
我的680也沒有這個問題,樓主多慮了。
头像被屏蔽
原帖由 scv295 于 2007-4-5 13:26 发表
0 J8 S( l* ~$ n* t我对价格不是很敏感

8 @. l; Y* d9 A+ Z" Q7 c. c
. K' q# M: }, Q4 k9 o5 G那还犹豫什么,看好了就买看不好就不买,你在这里说这些并不能为自己解决任何问题,而且这里也没有TREO的研发工程师来专门处理你的疑问。8 i# O3 r, R4 ]* c+ K

' [: L. c7 h" w8 X4 b3 z个人认为这个帖子很无聊,你真的是对价格不敏感?
首先,楼主提到的情况只是少数偶尔出现的状况,总体来说680是比较不错的,本人用680三个月来对它的总体评价还是不错的!楼多虑了!
7 q5 W/ F) T$ N& j$ p: w2 _有一点提一下,楼上的朋友说话务必客气点!
我也再努力潜水学习中,准备入台TERO 680。手上摆弄个LD,越摆越爽,上瘾了~:1
原帖由 lolo8 于 2007-4-6 19:28 发表
$ P9 u6 ?9 F  o( L3 _; O) g+ s首先,楼主提到的情况只是少数偶尔出现的状况,总体来说680是比较不错的,本人用680三个月来对它的总体评价还是不错的!楼多虑了!3 d* l! O4 h" v# l) [
有一点提一下,楼上的朋友说话务必客气点!

' b6 B" x5 |6 [
- S' x% g% {  b$ {4 f+ n5 g语气可能有些过,但传递了我要表达的意思。
! o1 s% Q& k6 G! r% l& X( d; _! i3 M* D1 X7 O2 I
性能以及暴露出来的问题使人产生了犹豫,可以理解,毕竟3000多块买个手机对国人来讲也不是个小数目,干吗第一句话就放出“对价格不敏感”之类的语言?  个人很鄙夷这种发言。抱歉。